前回初めて入った嬢なんですけど、生でやらせてって頼んだら、外に出すならって条件でOKしてくれました
言われたとおりに外に出そうとしたら、上手に抜けなくて大半の精子が中に出てしまいました
そしたら、その嬢が追加でおこずかいが欲しいと言うので、お財布に入っていた残りの全財産5千円をおいてきたのですけど、それでよかったのか答え合わせがしたいです
もちろん出禁にはされませんでしたし、NGにもなっていない模様で、翌日からLINEで楽しくやりとりさせて貰っています
とは言え、実は下手くそだと思われていないか、ケチな男だと思われてないかが心配で、次回の予約についての話ができないでいます
こんな状況、みなさんだったらどうしますか?
教えてエロいひと🙇♂️
[匿名さん]
誕生日クーポンってのが来てたから久し振りに行こうかと思ったけど出勤少なすぎないか😓
来週平日なんて誰も出勤出てないし
[匿名さん]
既にNGになっててもう入れないから相談するだけムダ
[匿名さん]
本校は全日制は廃止にいたしました
全国でもとても珍しいセーラー服の夜間学校でございます
[匿名さん]
わがエレガンス学院は今日は4人出勤で2人が待機中
土日の完売は無い
クオリティは土曜日の完売が10人、日曜もすでに8人が完売してる(笑)
[匿名さん]
ここ、繁盛してた頃は人気嬢のラスト枠=3時とかだったんだけどな
[匿名さん]
伊吹とのプレイが忘れられない
出勤してくれないかな
[匿名さん]
多分ここって面接厳しいよね 面接件数の割に新人少ない そういう所がいいなと思う
[匿名さん]
わがエレガンス学院は土日で終わりか
それなら次のスレいらないね
[匿名さん]