最低でも月2回だろうね!あと毎週通ってる奴もいたりするかも!
[匿名さん]
ヴィーナス
あちこちステマしすぎ!
ボーイなのか、スカウトなのか、わからんが、
ステマしまくらないと客こないんだなー
逆効果ということもわからないんか?
ちなみに、ヴィーナス去年行ったけど、ボーイに薦められた嬢に入ったけど、全くよくなかった、もう、いかない
[匿名さん]
この店には美人が多いしサービスが丁寧だから、そういう嬢と遊ぶのが好きな身としては満足のできる店
[匿名さん]
あそこでそういう泡姫と遊べたね。しばらくするとまた遊びたくなるんよ。
[匿名さん]
ヴィーナスは川崎の中級店でも嬢のレベル高いんじゃないかな
[匿名さん]
かのん敵が多いのか他の店の女の子から色々なやばい話し聞いたぞ
[匿名さん]
サイトを見たことあるけどヴィーナスは良さそうだし金貯まったら行くわ
[匿名さん]
ヴィーナスって川崎のソープでもルックスとサービスのいい嬢が多いと思ったけど、他の店もそんな感じ?
[匿名さん]
最近はヴィーナスで遊んでないな。何故かあの店で遊ぶ気にならない、、、、
[匿名さん]
エロくてちょっと体に触れるだけで声が出るって感じの感度のいい嬢がヴィーナスにいるんだけど
[匿名さん]
美人と難なく遊べる店って印象があるなヴィーナスには・・・・
[匿名さん]
ヴィーナスの写真加工してるからなー
それであの程度-W
あの金額出すなら、他の店いくよね
[匿名さん]
ヴィーナス行くなら、ハッピーブリッジ行くな!
コスパいいし、かわいくて、テクニックがある子いる。
エレ学もいいけどな
[匿名さん]
川崎は店結構あるけどヴィーナスの嬢が一番サービスいいと思う
[匿名さん]
そこまで言うほどか・・?もちろん悪くはないんだけど
[匿名さん]
エロさで言ったらヴィーナスの嬢は相当だね。エロスがあふれてるんだよな。
[匿名さん]
その店の嬢はまじにハイレベルだよな。実際に会ってみればわかる。
[匿名さん]
自分はガッツリ濃厚に楽しむ為の店や!ヴィーナスは!
[匿名さん]
行ってみたいんだけど当たり引けるのか??川崎はヴィーナ◯しか行ったことがない
[匿名さん]
入ったことあるけどそこそこかな、俺の要求が高すぎるのかもわからんが。
[匿名さん]
ソープのヴィーナスがいいって話を何回か聞いたから、最近気になるんだよな
[匿名さん]
ヴィーナスの嬢はフェロモンが出まくり、とことん癒やしてくれる
[匿名さん]
色々なタイプの嬢に入れるのならいいんだけどな、その日の気分で欲求が違うからな
[匿名さん]
私はここばっかりですが、前に行ったことがあるヴィーナ◯も悪くなかったですよ
[匿名さん]
もっと具体的にお願いします!あと知ってたらで良いんですがヴ◯ーナスとどっちが良い嬢いますか?
[匿名さん]
ヴィーナ○にも行くからここはたまにしか行けないけど満足してる
[匿名さん]
しっかり気持ちよくしてくれるんだから当たり前だろうが
[匿名さん]
金があるなら気になる嬢を全員試せば良いんじゃない?
[匿名さん]
たまにヴィーナスで遊んでるけど、ちょっと前と比べて嬢のレベルがあがってんな
[匿名さん]
ヴィーナスって頻繁にハイレベルな新人が入店するからな
[匿名さん]
川崎のソープってどの店にもいい新人が入ってくるよ!
[匿名さん]