変なおじさんが金回収に来て変なおばさんがやってきた
[匿名さん]
70分1万円じゃ不法滞在のリスク犯してまでの稼ぎにはならないよな
[匿名さん]
スレ違いますが、
新横浜ブロンドステーションは、どうですか?
パネルを見る限り、あまり変ではない感じですが、
入られた方、教えてください。
[匿名さん]
ブロンドセール 厚木金髪美女倶楽部 トレイシー町田も利用注意‼先にドライバーにボラれた後にブラジル人のオバサンが来ます
[匿名さん]
金髪美女倶楽部 横浜ベイサイト 横浜VIP ラブメイト横浜 新横浜フォーリナー 新横浜ブロンドステーションユーロガールズクラブ 川崎ファインもドライバーが先に料金回収にやってきます 注意してね‼
[匿名さん]
金髪デリヘルは悪評名高いリエラの残党が今も首都圏に何十件も店を出して営業しています リエラ以上の悪業を重ねています 料金表に書いてある金額は全部嘘です もちろん写真も全部嘘です ドライバーが先に代金回収に来て何万円もボラれた後にブラジル人婆 フィリピン人婆が来ます 追加料金をおねだりして来ます 断るとすぐに帰ります 金髪デリヘルで24時間営業って書いてある店はリエラの残党確定ですよ‼
[匿名さん]
金髪デリヘルは悪評名高いリエラの残党が今も首都圏に何十件も店を出して営業しています リエラ以上の悪業を重ねています 料金表に書いてある金額は全部嘘です もちろん写真も全部嘘です ドライバーが先に代金回収に来て何万円もボラれた後にブラジル人婆 フィリピン人婆が来ます 追加料金をおねだりして来ます 断るとすぐに帰ります 金髪デリヘルで24時間営業って書いてある店はリエラの残党確定ですよ‼
[匿名さん]
写真嘘 金持って逃げられた 絶対許さん
お前ら覚悟しとけ
[匿名◆MzZmMWI4]
やっぱり凄いの出てくるんですか?
めっちゃ可愛いのに、あんなに安いのはおかしいかなぁとは思ってました。
[匿名さん]
僕のラブドールもひどいよ。写真と別人のバケモンがきた。先に、男が金を取りにきてその後にとんでもないバケモンが来たよ。詐欺だね。
[匿名さん]
俺もやられた!ルート〇〇って店!
写真と完全別人のブロレスラーが来やがったわ
完全に詐欺のクソ業者
[匿名さん]
華奢な子頼んだのに来たのはガンタンク・・・服脱がなくてもケツと乳が角ばってるのがわかるぐらいのバケモノ級
[匿名さん]
昨日初めてだけど、写真と全く同じ娘がきました!
凄く情熱的で上に乗っての素股ははげしかった
[匿名さん]
金の穴 写真と完全別人 玄関先で店に問い合わせ 返金応じず
我慢して遊べるとかの問題外なデブすなばばあ
警察通報いうてたら何もしないで帰ったので 18000円 一瞬でパー!
[匿名さん]
厚木金髪美女って所は酷い。写真とは全く別人。豚みたいなババアがきた。絶対電話しちゃダメ。
[匿名さん]
ギャル100%という店、パネル詐欺かのんは実物はクソデブ
[匿名さん]
新しいぎょう虫スレと聞いて来ました。
長文連投おじさんキンモーwwwwwwwww
[匿名さん]
長文連投野郎が逃げたから俺の勝ちだなwwwwwwキンモーwwwwwwww
[匿名さん]
ゼロワンスレでしかイキれないくらい内弁慶なんだなwwwwww
[匿名さん]
ぎょう虫とケンカしたいだけなら此処で良いわけだし、来ない理由はゼロワンのスレを消費したいもしくは店の関係者ってところかな
[匿名さん]