わかちゃん、相当、嫌われてるねー。凄くいい子だよ。礼儀ただしいし、テクもあるしね(^^)
[匿名さん]
改装でカメラ増えたらお前らが本番要求するからだからな!!ピンサロなんだからルール守れよ!監視のガン見がウザいんだわwww
[匿名さん]
明らかにに本番黙認の店員いたな
若い愛想のいいニイちゃん。
武藤敬司似のスキンヘッドは職務に忠実過ぎ
[匿名さん]
プレールームに監視カメラなんか置いて、客に発覚されたら基盤あるなし関係なく客足遠退くだろう。自分がフェラされてる所、カメラで覗かれてると思うと行く事はないたろうなぁ。
[匿名さん]
ここのW回転って15分+15分?
20分+20分?
[匿名さん]
今日逝って来たぞ。
びっくり仰天。大変なことになってるよ。
[匿名さん]
改装前カメラ付いてたよ。気づかなかった?
暗いからはっきり映ってないと思いつつも気になるのでお嬢の影に隠れてたよ。
[匿名さん]
カメラあろうが無かろうがどうでもいいわ
若くて可愛い娘がDK,Fェラ、69を全力でやってくれればそれでいい
[匿名さん]
悪い事は言わない、まなみだけは本当にやめとけ。あれほど金を無駄に感じたことはない。その金で飯食った方が絶対いい
[匿名さん]
ゼロワンビルの1階、改装中だけど、何ができるの?
競合店?
[匿名さん]
つかさって、本当に楽しそうに接客してくれるよね!あの感じが癒やされるわ〜。なにげにゼロワンじゃ美肌クイーンじゃないかと思うほど透明感のある肌してるし。最近新規の太リピーター増えたみたいで、ますますレア嬢化が進んでしまいそう。
[匿名さん]
つかさって、本当に楽しそうに接客してくれるよね!あの感じが癒やされるわ〜。なにげにゼロワンじゃ美肌クイーンじゃないかと思うほど透明感のある肌してるし。最近新規の太リピーター増えたみたいで、ますますレア嬢化が進んでしまいそう。
[匿名さん]
ここの嬢のブログって差し入れの話題書いてるけどそんなに差し入れ買っていく客多いのか
[匿名さん]
差し入れ程度で、嬢の心が向くと思っている、浅はかさ。
その「ありがとう」は営業トークです。
フランクに、抜いてもらいましょう。
[匿名さん]
差し入れなんていらないよ。そのお金を次の指名に使ってね。
[匿名さん]
ティファニーのリング貰うより指名のが助かる。仕事やる気が出る
[匿名さん]
たくさん指名ほしいなら、客としてはお金より時間がより重要。
会いたくてもオキニの出勤日と俺の休日が一致しないとなかなか行けないからね。
より多く出勤してくれれば助かる。
[匿名さん]
詳しい方教えてください。ピンサロ系のスレ主は店関係者なのでしょうか?また、スレ主はIPアドレスを把握しているのでしょうか?
[匿名さん]
スレ主は誰でもなれるよ。べつにここのスレ主が絶対店関係とは限らない。IPアドレスは爆サイ運営側しかわからない。スレ主にはわからない。ただ、誹謗中傷を書き込んで、弁護士をたてた場合、書き込みした人物を特定できる。過去に賠償問題に発展した事件もニュースになったでしょう。
[匿名さん]
キングで45分も持つ自信ないしそれくらい時間あるなら2回抜いて欲しいんだけど
早くイッたら2回戦突入しますか?
[匿名さん]
節操ないなあ。僕はキングで会話を楽しむよ。
だからいつも時間が足りないなあ。
二回戦なら、連射をお願いすれば良いよ。
[匿名さん]
さきって人一人だけ年齢行ってるけど当たっても大丈夫な人?
[匿名さん]
プロフの年齢は更新されないけど、何の問題もない。愛想良いし、楽しいひと時が過ごせる。
[匿名さん]
りこちゃんって写真めっちゃかわいいオーラただよってるけど、どうですか?
[(。´Д⊂)]