まりはナズナだった。たぶん他の方々も書いているとおり、ななりもそれ以外もそうなんだろう。
まりのプロフには巧妙に顔は写してないのでまんまと騙された。せめてカラダが写真どおりなら少しは納得するのだが、まったくそうではなく巨男でお釜のガタイ。
客とよく喧嘩になると愚痴っていたが、そりゃ客は怒るだろうな。ここをもっと早く見ておくんだった。雨の帰り道が悲しかった。
[匿名さん]
なずな1人しかおらん極悪詐欺店
なずなの写真も20年以上前のパネマジ写真
歳も50半ばぐらいの曙みたいなツラしたオッサンだぞ
[匿名さん]
薺ってライム?
昔、tんこをデカく見せる写真をアップして客を呼ぼうとしてた鷺親父😁
[匿名さん]
やっぱり薺しかいない店かぁ。薺って上野の店入った時いたから、それと30年近く前やぞ。今、いくつなん?
[匿名さん]
おれなんか昔mixiで出会ってニューハーフとは知らずに薺の家に泊まりにいったんだぞ泣泣泣
[匿名さん]
浜崎あゆみと共演したことをいまだに自慢してる痛いおっさん
[匿名さん]
薺を呼んだら最後有り金を全部取られるから気をつけて
この前偶然コイツ見かけたらくたびれた服着て疲れた表情した老人釜だった
[匿名さん]
「ツインズ 教師 JK」でユーチューブ検索してみて!
おじさん見れるから
[匿名さん]
だれ指名しても薺が来るって、終わっとるな。上野のアベルゴで一回入ったが地雷だったなぁ。脱がず、手コキだけしておわり。会話もおかしいし、薬中かメンタルいっちゃってる系って感じした。金どぶにすてた気分だったなぁ。エツって今も実在してるの?
[匿名さん]
薺は頭が悪すぎる。店の在席複数人にして実際は全員薺ってどういうギャグだよ?ってツッコみたい
[匿名さん]
ニューハーフヘルス経験した事ないのですが、まりさんは良いですか?
[匿名さん]
15年くらいたつと思うが、エツは良かったよ。当時はさおありだったよ。
[匿名さん]
ここの店3回行ったけど、3回ともなずなだった。もう行かない。
[匿名さん]
ニューハーフの店としても最低 接客も最低
ブタ以下の完全な、オカマしかいないよ。
存在事態ダニ以下だよ 絶対行かないほうがいですよ
[匿名さん]
もう1年くらい前だけど深夜に呼んで延長してくれたらラストまでいれるから助かるとの事で1万円支払ったんだけど一回抜いたら客入ったからって帰っていったもちろんなずな
[匿名さん]
同一人物とかはどうでもいいんだけど、まりのプレイ内容はどうなの?
[匿名さん]
薺しかおらん極悪店舗
このクソ店まだやってたのか?
誰を指名しても薺しかおらんし詐欺だから金なんて払う必要ないし払う価値なし‼️
傷口深くならんうちにさっさと店畳んで長万部の田舎へとっとと帰って余生過ごしなさい
[匿名さん]
僕の知人であるニューハーフが求人募集で電話したところ、声を聞いた瞬間に「あなた男でしょ」と言われ電話を切られたらしい ろくに話も聞かずに聞こえた声質だけで一方的に電話を切るというのは、求人募集している側として最低だと思うな ろくでもない店なのは間違いないわ
[匿名さん]
元モデルとかAV女優とかいるって聞いけど、顔つきとか男?それとも女寄り?
[匿名さん]
まりの写メ日記に知り合いのブラジルニューハーフにめっちゃ似てる写真あるけどまさか勝手に使ったりしてないよね
[匿名さん]
ふと思い出して検索したけど公式HPに辿り着けなかった。潰れたのか?
[匿名さん]