そんなに明石家たちうおが気になるのか?
ほとんど、俺の事しか書いてないじゃないの。マジで何これ。あちこちで「たちうお」って何?
そんな声があちこちで言われるけど。
おもろいなぁ。
うわぁぁぁぁぁぁぁ。出っ歯ぁ。
いやぁぁぁぁぁぁん。めっかっちゃった。
マジで楽しいぜ。
みんなのアイドルの明石家たちうおでざんす。
[明石家たちうお]
はい。どーもゴットモンスターです。
いやぁぁぁぁぁぁぁ。出っ歯。アッパー。カッパーの明石家たちうおでざんす。
元ホストのイケメンの明石家まんぼうです。
T)なぁ聞いてなぁ。最近。趣味が出来たんよ。
M)なんでっか。
T)料理。
M)マジでぇ料理。ほんで何を作るん。
T)あのなぁ。自慢話じゃないけどコメディアンをやる前に俺、イタリアンでアルバイトをした経験があんねん。
M)へぇ〜。デッパーがイタリア料理で何を?だから何を作れまっか?
T)ミラノ風たちうおのリゾット。ミートスパゲッティ。ビーフのカツレツ風トマトソース。
魚介のトマトスープ。デザートはたこ焼きシュークリーム。
M)ほんまでっか。兄さん。本格的に作りますね。自慢話でっか。でも最後のデザートがたこ焼きシュークリームなんでっか?
T)それはな。ミニシュークリームをたこ焼き風に見せて盛り付ける。ソースの代わりにチョコレートソース。
ホワイトチョコのソースかけて。仕上げに抹茶の粉をパラパラ これでギャルのハートもキャッチ。マッチングーや。
M)おおおお。てがこんでるぅーーー。ギャルを落とすために料理。やるやんけ。
T)ほーやろ。ほーやろ。スマップのビストロなんちゃらでもイケメンが料理できるだけでもカッコよう見えるから真似たみた。
ほいで。ほいで。めっちゃ男前に見せたくてコック帽とコック服を買ぉてきた。
M)えーーー。彼女の前にコック帽とコック服。やりすぎとちゃいまっか。
T)あれも買ぉたでーーー。ベル。あるやろ。「オーダー」という前にならすベル。
M)あー。あー。あるある。ベル。ほんまでっか。なかいくんがダミ声でいうの。「オーダー。肉料理」とかいうやつでっか。。
T)やったでぇ。なかいに似せてな。「オーダー。イタリアン」とドヤ顔で決めたでぇ。人生最大のパフォーマンスを決めたでぇ。アハハハ(笑)
M)ほんまにスマップは解散しちゃって。ビストロなんちゃらも終わって。毎週見ていました。なつかしいなぁ。キムタクはカッコよかったぁ。ほいで。
T)良ぉ聞きぃ。教えたる。あのなぁ。男前だけじゃモテないぞ。今どきのギャルを落としたいなら料理が出来るところを見せつける。シャキーン。
それもフルコースや。絶対に彼女に手伝わせないことや。
たとえ彼女が「たちうおさん。私も料理が作れるから手伝おうか」と聞いてきてもやらせたらあかんで。
M)え。なんで?
[明石家たちうお]
T)あんなぁ〜。キラキラしたネイルで料理を作ってもらって。あかん。あかん。と連発したら2人の関係が台無しになるだけや。
そういう時は、ソファーに座ってテレビでも見てて。と言って。たちうおのリゾットをレンジでチンしてすぐに出して驚かせる。
M)えーーーーー。サプライズ。すっご。すっご。演出が完璧すぎやて。
T)ほいで。MOCO’Sキッチンみたいになぁ。速水もこみちみたいにやったでぇ。「IT’s。show time(イッツ。ショータイム)」
目の前でオリーブオイルと粉チーズをかけて、パセリ粉をパラパラかけてみぃーー。女の子はキュンキュンして、目がハートマーク。
あの子のハートを狙い撃ち。いやぁぁぁぁぁん。たちうおビーム。キラリ(^_-)-☆ 出っ歯。パァ。パァ。
M)デッパーカッコイイ。それはやりすぎやて。わいが女だったら恋してるわ。めっちゃ。すっきゃ。恋に落ちるパターンや。
T)女の子に聞いたんよ。得意料理は何と聞いたら、「カップラーメンと吉野家の牛丼とマクドのてりやきバーガー。」
M)それ料理ちゃうで。買ったものをそのまんま食べてるだけや。
うなら食べなくてもええよ」と逆ギレ。
たまに料理を作れば、ブログに写真をアップして女子力をアピールするけど、スーパーで夜9時以降の半額セールで
買ぉてきたローストビーフとサラダを 皿に盛り付けて、コーンスープをキティーちゃんのスープカップに入れて可愛いでしょ。
たまごサンドを手作りしてみましたと堂々と書いているのはよく見たことがある。
[明石家たちうお◆Y2U2MWIw]
M)あー。あるある。逆ギレする女子はいる。確かにいる。
キャバ嬢なんて絶対に料理を作らないのに、「私。料理が出来ます」をアピールするけど何ぃ。
あれは絶対に同棲している彼T)え。今どきの女の子は買った時点で料理を作った気になって。「ごはんやでぇ〜。牛丼できました。はい。お味噌汁。はい。生卵。」と
言って出されたら、料理を作った気になっているんやろ。しかも味噌汁もインスタントのあさげ。ほいで。朝は何を食べると聞いたら
コーンフレークに牛乳をかけるだけ。カットフルーツサラダを食べて、青汁を飲んでいます。と健康をアピール。
あんたもそろそろ、小食の方がええよと押し売り。「料理なんて出来る方がやったらええやんけ」と説得され、それでも納得できへんなら
「あーだ。こーだ。言氏の手料理やな。ほんまに嘘つきは泥棒の始まりで親の顔を見てみたいわ。
T)もうええわ。(笑)
T)あんなぁ〜。キラキラしたネイルで料理を作ってもらって。あかん。あかん。と連発したら2人の関係が台無しになるだけや。
そういう時は、ソファーに座ってテレビでも見てて。と言って。たちうおのリゾットをレンジでチンしてすぐに出して驚かせる。
M)えーーーーー。サプライズ。すっご。すっご。演出が完璧すぎやて。
T)ほいで。MOCO’Sキッチンみたいになぁ。速水もこみちみたいにやったでぇ。「IT’s。show time(イッツ。ショータイム)」
目の前でオリーブオイルと粉チーズをかけて、パセリ粉をパラパラかけてみぃーー。女の子はキュンキュンして、目がハートマーク。
あの子のハートを狙い撃ち。いやぁぁぁぁぁん。たちうおビーム。キラリ(^_-)-☆ 出っ歯。パァ。パァ。
M)デッパーカッコイイ。それはやりすぎやて。わいが女だったら恋してるわ。めっちゃ。すっきゃ。恋に落ちるパターンや。
T)女の子に聞いたんよ。得意料理は何と聞いたら、「カップラーメンと吉野家の牛丼とマクドのてりやきバーガー。」
M)それ料理ちゃうで。買ったものをそのまんま食べてるだけや。
T)え。今どきの女の子は買った時点で料理を作った気になって。「ごはんやでぇ〜。牛丼できました。はい。お味噌汁。はい。生卵。」と
言って出されたら、料理を作った気になっているんやろ。しかも味噌汁もインスタントのあさげ。ほいで。朝は何を食べると聞いたら
コーンフレークに牛乳をかけるだけ。カットフルーツサラダを食べて、青汁を飲んでいます。と健康をアピール。
あんたもそろそろ、小食の方がええよと押し売り。「料理なんて出来る方がやったらええやんけ」と説得され、それでも納得できへんなら
「あーだ。こーだ。言うなら食べなくてもええよ」と逆ギレ。
たまに料理を作れば、ブログに写真をアップして女子力をアピールするけど、スーパーで夜9時以降の半額セールで
買ぉてきたローストビーフとサラダを 皿に盛り付けて、コーンスープをキティーちゃんのスープカップに入れて可愛いでしょ。
たまごサンドを手作りしてみましたと堂々と書いているのはよく見たことがある。
M)あー。あるある。逆ギレする女子はいる。確かにいる。
キャバ嬢なんて絶対に料理を作らないのに、「私。料理が出来ます」をアピールするけど何ぃ。
あれは絶対に同棲している彼氏の手料理やな。ほんまに嘘つきは泥棒の始まりで親の顔を見てみたいわ。
T)もうええわ。(笑)
[明石家たちうお]
すみません。
お客様のチンコがあまりにも臭いので
ファブリーズさせていただきまぁ〜す。
胸がGカップ
お腹もGカップ
今日も家でワンカップ ε-(´∀`*)ホッ正解!!
[匿名さん]
おはようございます。
みなさん。お元気ですか?
毎度毎度バカバカしいトークをして、
ご迷惑をおかけしておりまして。
まぁ。まぁ。落ち着いていきまひょい。
司会は明石家たちうおでざんす。
レディース&ジェントルメン。
おとっちゃん。おっかさーん。
I恋をするのもソロバン勘定お金が無ければ
御破算ざんすざんすざんすさいざんす願いましては…
恋をするのも家庭の事情
なんだかんだと今更どうも
あの娘この娘のレターの山に(男)なやむハンサムちょとつらいざんす。
ネエさいざんしょ。ネエ
ざんす ざんす さいざんす
あたしゃ あなたに アイ・ブラ・プゥ〜(クサァ〜イ)
はぁ〜い。
今日も絶好調でざんす。
これから、バリバリ働くお兄さん。お姉さん。
おはようでざんす。
ちょっと笑えましたか?
なんちゃって。アハハハハ(笑)
今日も笑顔で素敵な1日を
頑張っていきまひょいてか(笑)
殿。殿。
変なおじさんたちが殿に向かって恋ボケのクソジジイと申しております。
どういたしますか?
何ィー————!
かーらーすーなぜ泣くの
からすの勝手でしょー————♪
違います。なにをふざけているんですか?
ちゃんとここはビシッと言ってください。
そう。
いっちょめ。いっちょめ。ワオー
いっちょめ。いっちょめ。ワオー
またぁ〜。だめだこりゃ。
そうじゃないの。
殿。だから皆に馬鹿にされるんです。
今、何と言った。
だからバカ。バカ。バカ。バカ殿じゃないですか?
んーーー。バカだもん。
ズコォーー!
なぁ。じい。
どうしたんですか?
なんでもない。
そんなに落ち込まないでください。
なんですか?じいに何でも申してください。
今夜は、ひじりちゃんに会いたいの。
またですか?
そんなに好きなんですか殿ぉ?
お客様は神様なんだけど、あまりにも客層が悪いです。
[匿名さん]
7つの大罪より
ポークちゃん。この残飯を処理しちゃって。
おーーーーと。凄い出っ歯ぁーが走り抜けていく。
誰だぁ。
そーです。
キュッ。キュッ。キュッ。きゅうりが大好物!!
カッパー。アッパー。デッパーこと。
アホに愛され。アホを愛した男。
アホちゃんマン参上。