お店は裏道にあって入り易い。「みい」は、顔が可愛い。出会って3秒で恋しちゃった。Eカップの美巨乳は、モミゴゴチ最高。乳首もレロレロ。マンコもチュパチュパ。マンコは大洪水。俺のビックスティックを挿入したら、膝をガクガクさせてイッてた。
[匿名さん]
「みい」はタレントの「畠山愛理」に少し似てるかも。可愛い。EカップのスーパーエロエロパーフェクトBODY。フェラチオは巨根にねっとり絡みついて上手。
[匿名さん]
「ちょこ」はかわいい。タレントの「藤田ニコル」にクリソツ〜。
[匿名さん]
「ぱいん」は、タレントの「山本舞香」にちょっと似てるかも。きれい系。Dカップは、形も良くて、張りもあって最高級品。美人のフェラチオ顔は勃起2割増。フィニッシュは、正常位でキスしまくりで同時イキッ〜。最高レベル。
[匿名さん]
「ありす」は、タレントの「高垣麗子」にちょっと似てるかも。お姉さん系。膣内の締まりもGood!
[匿名さん]
ここどんだけ書き込みすくないの??
先週きまぐれに行ったけどすももさいこーやった
[匿名さん]
コロナのせいで、客が減る。
志村けんがコロナで死んだ。
悲しい
[匿名さん]
ゴールドプラチナって、あれなんでしょうか?ご存知の方いらっしゃいましたら教えていただきたいのですが
[匿名さん]
あいりすってどうして出勤と在籍を隠しているのでしょうか?
[匿名さん]
HPからマットできるかどうかの表記が消えてる、最悪だわ
いちいち確認しなきゃいけないのかよ
[匿名さん]
しおりちゃんってどこに行ったか知ってる人いませんか?
[匿名さん]