全人類を作り出した日本神道の神々のうちの1柱であるクババ神末裔である私に少しでも文句つける事は、クババ神が作り出した全人類に文句をつける事になります。
[匿名さん]
もっと分かりやすく申し上げますと、全人類を作り出した日本神道の神々のうちの1柱であるクババ神末裔である私に対してほんの少しでも文句をつける事は、クババ神が作り出したあなた自身を含む全人類に文句をつける事になります。
[匿名さん]
もっともっと分かりやすく申し上げますと、私に対してほんの少しでも文句をつける事は、あなた自身に対して文句をつける事になります。
[匿名さん]
あなた自身を含む宇宙の中の全てを御作りになられた天之御中主大神末裔である私を否定する事は、宇宙の中のあなた自身を否定し『あなた自身であなた自身を直ちに宇宙の中から抹殺するべき存在と認めた事になります。』
[匿名さん]
あなた自身を含む宇宙の中の全てを御作りになられた天之御中主大神末裔である私を嫌う全ての人々は、宇宙の中のあなた自身を嫌う事になります。
[匿名さん]
人生1度しかない。
過ぎた時間は2度と戻りません。
そんなに腹立てて、私に文句つける書き込みする暇があるようでしたら、少しでも楽しく御過ごしになられた方があなた自身の為になりますよ。
少しでも御好きな飲み物お飲みになるなり、御好きな食べ物召し上がるなり、趣味の事をなさるなり、少しでも楽しく御過ごしになられた方が、あなた自身の人生がより良き人生になると思いますよ。
誰だって、つまらない人生よりも楽しい人生の方が宜しいと思いますよ。
[匿名さん]
この掲示板の書き込みを二三拝見致しますと、あなた方の生き方は下手だと思いますよ。
つまらない事を考えてつまらない方を向くからあなた方の人生がつまらない方へ行くのです。
あなた方の人生を楽しくなさりたいのであれば、ずっと楽しい事を考えずっと楽しく笑って過ごしていれば、あなた方の人生は楽しい方へと進む筈です。
右へ行けば右に行きますし、左に行けば左に行くのですから、人生も同じですよ。
[匿名さん]
実際に本当ですから以下の事を皆さんで実行なさってみて下さい。
論より証拠です。
以下の事が本当に現実の出来事となりますから。
『笑う角のは福来る。』
[匿名さん]
何事も先ずやってみる。
失敗しても成功しても、やってみた人だけに成長というものがついてくる。
[匿名さん]
人生を楽しくするオススメのベスト方法
どの様な人にとっても一番楽しい事は、そうですよ!エッチな事をずっと考えていれば、ずっと楽しくいられますよ。
これだけは確かに言える。
『スケベは地球を救う。』
[匿名さん]
書籍
『科学が証明する旧約聖書の真実』
著者
竹内 均
旧約聖書に記されている事が全て事実である事が科学的に証明されています。
旧約聖書には『神は自分の姿に似せて土から人間を御作りになられた』・『アルマゲドン』が記されており、クババ神が土から人間を御作りになられた事と近いうちに必ずアルマゲドンが起こる事とアルマゲドンの時にクババの方舟が地球にやって来る事が科学的に証明された事になります。
[匿名さん]
当欠の常習者=船津 ゴム円盤
一言、昼の仕事が忙しくて…とか言えばいいのに
周りくどい言い訳ばっかで、この店に出勤できない理由を永遠としゃべるから超ウザい
[匿名さん]
白洲は出勤予定日を1日何度も変え毎回更新してるがアクセス数伸ばし?出勤するしないバラバラで頭大丈夫かと
プロフに天然とあるが天然というより適当と変えた方がいい
[匿名さん]
樋口なんてかなり前からいる。なぜ2択かわからないが、樋口を今更呼ばないね。
[匿名さん]