申し訳ありませんが爆砕に書き込みしてるゴミには塩対応です
[匿名さん]
やっぱり固定客だけじゃ限界が来るか
飽きも来るし予約取れなくて他に流れたり
[匿名さん]
結構出勤してる割に話題出ないよな
当欠多いイメージ
[匿名さん]
ももな残り1枠ってツイートしてるけど予約票?は〇になってて予約できるみたいだけど?人気嬢気取り?
[匿名さん]
俗嬢とのLINE交換は互いの好意を確かめるものではなく、あくまで予約を取る為のツールでしかないことをご理解いただきたいです。
他のお客さんより優先的に予約が取りやすくなっただけ、ただそれだけです。割り切ってください。
[匿名さん]
例えば取引先の人に接待をする時は気を遣いますよね?それで契約などが取れれば御の字ですが取れない場合もあります。先方が契約をしてくれないのにまたご飯に連れて行ってくれだの、飲みに行こうなどと言われても不快ですよね?ましてや土日のお休みの日などに連絡が来たらいかがでしょうか?契約してくれないくせ時間を使わせて何がしたいんだ?となりますよね。風俗嬢も同じです。
[匿名さん]
週末ひめに入ったんだが、何が最高?
話長くなりそうだからさっさとシャワーいっていざプレイをと思ったら、横にゴロンとなって終始受けメイン、パイズリなし、フェラや素股も少しやったらすぐ降りてひたすら手コキ
挙句時短!5分から10分ボられたかな
以上、ひめレポでした。
[匿名さん]
人によって基盤するからじゃ?あのテンションまりあと似ててウザイと思ったけど
[匿名さん]
日記見たら本指名返してるし
その本指名には受身手抜き手コキしてるのかねえ?(笑)
イケメンイケオジにしかまともな接客しないとか?(笑)
[匿名さん]
その点ももなは偉いよな
どんな客にもちゃんと基盤だなんて
[匿名さん]
ランキングとか公式の口コミ見て判断出来ない?
何故こんな所で正しい情報が手に入ると思えるの?w
[匿名さん]
えりか在席消えた。これは空在席の可能性大だな…やる事酷いなこのグループ
[匿名さん]
本番交渉してルール守ってない時点で客とみなされなくなるのは当たり前。時短されようが抜き無しだろうが文句言えない。普通に出禁案件。
[匿名さん]
普通にやってる嬢がいるからでは?
そういう店と思われても仕方ない。
[匿名さん]
客がやりたいと思うのは当たり前。
性的サービスをする仕事なんだから割り切らないと。
[匿名さん]
やりたい人はソープに行けばいい
熟女がよければ熟女店、制服が良ければ学園系
なんでここまで種類豊富で選び放題なのにわざわざできないお店に行くのか?
[匿名さん]
きっしょ
その性的サービスに本番は含まれてねぇんだよ
ソープ行けない貧乏人は大人しく寝転がってルール内のサービス受けてください
[匿名さん]
過剰接客と基盤のこと性的サービスって呼ぶなよ
金払ったんだから元取らなきゃ損だから、ダメ元で頼んだらヤらせてくれるかも、みたいな考え方だと一生満足だと思えるサービス受けられないよ
[匿名さん]
言わなくてもやらせる子がいるのは事実。
テクの無い子はそれこそ本番しないと稼げない。
[匿名さん]