>>990
>昔飲み屋に勤めてただけあってまともな事話してくれない
あなたにとってまともな話とは何ですか?嬢さんの個人情報詮索したりしませんでしたか?
「嬢が自分の話を何も教えてくれない」と言う意味なら、まともなのは嬢さんです。客にプライベートの話をしてもトラブルになるだけです。プライベートを知られたくない、プライベートだったら関わりたくない人間には話さないですよ。店によっては、源氏名や年齢のように客向けの設定を作っておいてそれを話すよう指導するところもあります。
無意識に水商売を見下しているような部分が文章から感じられるので、その女性に対してもデリカシーなかったり失礼な発言していて、嫌われてバリア張られたのかもしれませんね。
>礼儀はちゃんとしてほしかったです。
あの嬢の気持ちを繋ぎ止めるにはどうしたら良いんですかね?
あなたは、その嬢さんに何をどこまで求めているんですか?
サービス業として礼儀を持って接して欲しい。
個人的に関係を深めたかった。
気持ちを繋ぎ止める、とか言ってるので後者でしょうか。
繋ぎ止める以前に、あなたに対して嬢さん側は好意はないと思います。
客側は一つのエリアで何十人もいる風俗嬢の中から、ある程度自分の好みの女性を選べる。
でも、嬢さんはサービス業として派遣されてきてるだけで、あなたに会いたくて来ているわけじゃない。
そこ勘違いしてる客がたまにいます。
風俗はマッチングアプリではないんですけどね。
風俗嬢は仕事だから楽しくなくてもイラつくと思っててもにこやかに接客する。
一般の女性には嫌われるコミュニケーションしかできない男性は、ここでも勘違いしてしまうんですね。
彼女とは気が合うのかも、俺に少なからず好意があるから楽しく話してくれるのかも。
最初に書きましたが、風俗嬢さんたちはファンタジーを提供してくれているだけです。そこに感謝して、非日常と割り切って遊んだほうが良いお客さんでいられると思います。