細身の女に100円ショップで売ってるような粗悪品のパンスト(LLサイズ)じゃないと無理かな
[匿名さん]
ていうか、なんでそんなアホらしいことしたいんだよw
[匿名さん]
パンスト破りのオプション頼んで試してみるか、よく指名してる子に頼んでみるかのどちらか
[匿名さん]
どうでもいいけど、それは本番行為だよ。デリではできないことになってるww
[匿名さん]
それは捕まるか捕まらないかの違いはあっても違法行為に変りありません。
[匿名さん]
漏れはソーニューじゃないけどパンスト直履きフェチに調教した子がいた
普段からノーパン直履きだってさ。
[匿名さん]
女の直履きってパンストのパケじゃなきゃ見れないと思っていたけど
実際に調教すると女って自分に言い聞かせてる。ココがパンツでココがストッキング!でパンストだけどパンティーを履いている気分になるようだよ。
直履きのお○このアソコはもうビチョヌレであふれ出る
愛駅みるとコーフンするぞ!
パンストフェチならば必ず嬢に直履き依頼してもらう勇気を持て。
[匿名さん]
バ〜カお前なんか実行も出来ない奴じゃんかよ。
嬢にお願いしてみろ。
[匿名さん]
今日、嬢に履いて貰う為のパンスト購入!!!!!
来週実行なんちゃって〜
[匿名さん]
38です。明日は休みですので突入でっせ。直依頼です。
[匿名さん]
いってきたよ。但し今日は別件で盛り上がったのでプレイせず。ブツは渡したネ。
次回に持ち越しです。
[匿名さん]
パンツ部に縫い目の無いもの持ってってそれ穿いてもらい、入れたよ。もう風俗は卒業して、今は嫁とそれやってる。
パンストの向こうの性器はエロい。指のハラでなでると、最初はカサカサ、湿気が出てくるとざらざら、そのうちグニャグニャ、そうなればもう穴ん中にパンストは入る。
お元気クリニックでもやってたよ。
[匿名さん]
昔ルイヴィトンに勤めてたセックスフレンドとランジェリープレーをよくした💓
彼女にセクシーなランジェリーを買ってきてもらい、お互いそれを着て(俺自身ランジェリー着けてすると最高に興奮する)必ずエロティックなストッキングかパンストを着ける。
時には彼女に化粧を💄してもらい(俺を)お互いに金髪や銀髪のウィグも被る
興が乗るとストックしてある👠を彼女が履いてのプレーも
俺がパンスト穿いたまま、彼女のアソコに出し入れし果てたこともある💦💦💦
そんな彼女とのアブなセックス(彼女と俺はアブとは思ってなく素敵でお互い美しいと思ってた) を6年位続けたよ
[匿名]
痴漢されてパンスト破って男はノイローゼでメロメロ😌💓♥️❤️
[匿名さん]