あまねは最悪。現役中学校の教師というのはどうやら本当らしい。胸は痛いから乳首をぎゅっと触るなとか、指入れはだめだとか、入り口が狭いから入らないこともあるとか、ベットの前に言われたよ。フェラはただ舐めているだけ、こんなことを言われたのもあり勃つものも勃たない。気分を変えてマットをお願いする。なかなか勃起しない。ただ、フェラは舐めるだけ。手をつかってほしいと言ってもなかなか使わない。やっと手をつかったと思って勃起したら、もう時間がないという。勃起した状態でそのまま入れずに放出してしまった。ほんと人の気持ちも考えられない。時間がないという割には洗体に時間をかけていた。絶対、出来たはずだ。
[匿名さん]
敏感な素人ロリ美少女ってこんなにエロいんだね?触れただけでビクビクして前戯で下いじっただけで即イキするし、なんか既にぱんつ濡れてたしさ。新宿の派遣りふれのぱ んきっし ゅって最近有名になってきてるお店なんだけど、なこって子はまじでやばかったからおすすめ
[匿名さん]
またオマエか!
宣伝うざいよ!
たけのこ剥ぎで有名な店だろ!
[匿名さん]
平日フリー 100分コース総額23000円
すぐに入れるの?
混んでて無理?
[匿名さん]
なつめ写真より2倍のデブスで大ハズレ。アメチで働けって思った。こいつに2万も出す価値ない。
[匿名さん]
ひよりってどうですか?
スタイルや見た目は凄く良さそう。サービスや対応も良いかな?
[匿名さん]
すいってどうですか?
あまり出勤ないみたいだけど。
[匿名さん]
この店も営業自粛か
まぁこんな時期にわざわざ吉原まで遊びに行く奴なんていないだろうしな
[匿名さん]
ハートマークって何?生ビール表示が生々しくて変わったとか
[匿名さん]
東京の風俗は生でやらせて世界中の恥
警察はなにも出来ない能無し
[匿名さん]
生店のおかげで東京の夜は性犯罪が少ないのです
生姫様有難うございます
[匿名さん]
新人はどうですか?
やたらに写メ日記多いんだけど。
[匿名さん]
新人どうですか?って写メ日記みれば大体わかる
安いんだから自分で確かめに行けよな
[匿名さん]
女の子の 紹介に 初生ビール とあるが あれは初めて 生 中田氏に ということではないのか
[匿名さん]
前にいた ことりさん いまどこにいるか知ってる人いますか
[匿名さん]
もう、コロナ感染が止まらない。
コロナと共存していく生活しかない。
日本、コロナ死者、千人超え。
[匿名さん]