NS嬢でも皆さんはクンニしますか?前の客の体液が残ってるかもと思うと、俺は無理です。そんな訳でNSしたい時は、いつも口開けです。
[匿名さん]
わかってどうなんでしょうか?気になってるんですけど
[匿名さん]
一気にやめたんですね。うちは、アンさんが一番でした。どっか他の店に移ったのご存知でしたら教えて頂きたいです。よろしくお願いします。
[匿名さん]
わか指名で入ったら、ボーイに連絡つかなくて他の子を勧められた。他の嬢に聞いたんだけど、もうわかはいないらしい。
ひどくね?
[匿名さん]
↑字足らずだった。
ボーイがわかと連絡つかないからという体で、ほかの嬢を提案された
[匿名さん]
和彫りの女の子とどこにいきましたか?
やめたのかな?
[匿名さん]
りず、やりすぎサークル新橋のあとどこ行ったか教えてください
[匿名さん]
あまりメジャーじゃなかったけど、ミアが良かった。。。
どなたか、お店知っていますか?
[匿名さん]
めいちゃんはどこにいるか教えて下さい。
可愛くてまた入りたいです。
[匿名さん]
ひょっとしてここ店名変更した?
ググったらソープランド東京って店が出てきたんだけど
[匿名さん]
エッチなぽっちゃりさんとアメリカンチアガールで濃厚なプレイができた!
あんなの経験しちゃうとなかなかやめられないな
[匿名さん]
やっぱりアメリカンチアガールはサービスの濃い嬢がいるのか~前から一度遊んでみたいと思ってんだよな
[匿名さん]
同意します、毎回濃い~濃い~せめを見舞われるとやめられなくなるねー
[匿名さん]
中でプラスで払うと付けなくてもいいって言われたけど
毎回ちゃんと洗ってるのかな。指入れたらあの匂いがした。外人とも生っぽいから池袋の中国人のHIV事件見ると怖いな。
23歳のはずなのに30代のオバサンでてきて口コミ書けってうるさくて日記見たら日記にもクチコミ書いてって言ってるから強要してんのかな
[匿名さん]
それな!アメリカンチアガールみたいなレベルの高い新人が入ってくる店限定だよ!
[匿名さん]
この店で、一番柔ら尻の女の子知ってたら誰か教えて。
[匿名さん]
予約指名したのとは似ても似つかぬ別人が登場、強烈な振り替え喰らった。待合の廃れ方に???とは思ったもの時既に遅し。この時代にまだこんな営業できるんだね。
[匿名さん]
ヘヴンと店の在籍一覧が違うのは、振替喰らう恐れがあるということ?
[匿名さん]
たまにはいいかと思って無料案内所からこのお店へ
金をドブに捨てた方が時間が無駄にならないだけマシ
ついでにここを紹介したイーグルってカフェという名の案内所も辞めといた方がいいね
[匿名さん]