すみません。以前こちらに在籍していた葵さん移籍していればどちらにいらっしゃるかわかりますでしょうか。
[匿名さん]
桃さんは人気なんですねー
平日早番でなかなか入れないんえdすが。。。
[匿名さん]
日奈乃さんに入りたいが、いつの間にかXのアカウントが無くなっている。これは・・・
[匿名さん]
集客力ないから嬢も移籍するよな
5万円台最強の店と言われた時代が懐かしい
[匿名さん]
恋歌さんに入ったことある方、どんな感じだったか教えてください
[匿名さん]
まあ当欠は体調とかもあるししょうがないこともあるんじゃないの。
どのくらいの頻度かよるとは思うけど
謝罪って連絡先交換してたら本人から来るもんかね。そうでないなら再度指名して会った時?
姫予約じゃなかったら誰が予約入れてたか店行かないとわからないだろうし。
[匿名さん]
新人がランキング入りは店が変わってきた感があって良き
[匿名さん]
あれ、桃さんランキング5位に入ってたのにパネルごと消えた!?
身バレかなんか事情でもあったんかね。
[匿名さん]
口コミサイトでちょっとキツいこと書かれてるね、桃さん
[匿名さん]
桃さんよかったよ。宣材写真とは微妙に違っていましたが、清潔感のある和風な感じの美人さんでした。NHKにいそうなアナウンサーって感じかな。業界経験が全くなかったので、正直テクニックは無かったけど、気遣いがあって、とても一生懸命でした。11月も後半に予約しようと思っていたので残念ですが、本業に専念、夢に向かってがんばって欲しいです
[匿名さん]
雫ちゃん10月途中から何か病んでたみたいでお休みされてて、月末には復帰すると言ってたはずですが、その後ブログさへも全く更新されなくなったのですが、どうしちゃったんだろ?
何方かご存知な方おられますか?
アカデミーのシステムが変わった事で精神的にきつかったとは言ってましたが、とてもいい子だったので心配です。
[匿名さん]
あの箱で66,500円は有り得ない
値上げ前の55,000円位が妥当
雰囲気も重要
[匿名さん]
アカデミーと麗の箱を交換すればいいと思うけどな
麗は広い部屋もあるし浴槽を高級仕様に取り換えるだけ
[匿名さん]
前評判いい今日初出勤の楓さん、どうだろうねえ。
確かにこういう子がアカデミーでは受ける。。。。んですかね。ちょっと胸はさみしそうだけどこっちが好きって人もいるし。
[匿名さん]
NJの今週〜❣️
(月)500万姉さんとお泊まり🏩
(火)吉原ソープランド🛁
(水)おやすみ
(木)500万姉さんとお泊まり🏩
(金)吉原ソープランド🛁
(土)500万姉さんとお泊まり🏩
(日)吉原ソープランド🛁
お泊まり3+ソープ3は草
今週も約束されし優勝やね〜❣️
身体壊れそうな週なのガチウケるww
[匿名さん]
最近初めて伺いましたがスタッフの方々はよく頑張っておられると思いました。
が箱とキャストは・・・
キャストに関しては後から知ったのですがあんな程度でランキング上位なの?って感じです。
[匿名さん]
愛梨さんって新人割のままでNo1ですけど、そんなすごいんですか?
顔は好みなんだけど胸ちょっとでかすぎだなあと思ってたけど胸大きい子好きな人多いですもんね。
そして楓さんが思ったほど、なんでしょうか。
[匿名さん]
恋歌さんどうですか?
身長高くておしりもすごく大きそうなのでめっちゃ気になってます。
[匿名さん]