先輩方で、約1年前に在籍してた「ゆめ」のその後を知ってる方いませんか?
もう一度遊びたいです
[匿名さん]
前回初めてキララと遊んだ。おもてなし風の接客するね。また遊びたくなってきた。
[匿名さん]
明日から営業予定だけど、キララは今度は土曜日に出勤するみたい
[匿名さん]
コロナ対策はちゃんとできていたから安心して遊べました!!
[匿名さん]
レイは話し上手でずっとニコニコしててプレイ中以外も癒してくれるし、もちろんプレイも丁寧で攻めるのがうまい。
もう一度入る予定
[匿名さん]
えみりのセクシーフェイスと感度の良さにやられてしまった。
[匿名さん]
エッチな嬢が多くて欲求不満を吹き飛ばすにはもってこいの店だわ
[匿名さん]
キララは乱れっぷりが良い感じだわ、体がエロエロだから尚更w
[匿名さん]
レイはスラッとしたモデル系だけど顔はキュートな感じとお姉さんが混ざった感じでかわいらしいし綺麗
[匿名さん]
みおは可愛らしくて癒し系な感じ。話し方が好き、わかる人いるか?
[匿名さん]
ものすごく気持ちの悪いジジィの客が来たよ。坂田利夫みたいなマヌケなデカい鼻の穴で、どんだけ栄養足りないんだよってぐらいチビのカッパ禿げ。しかもクシャクシャの紙袋からスイートポテトだとか言いながら、汚らしい干し芋出してきて、食べさせようとするんだよ。話してても、口は笑ってるけど、変質者みたいに目が笑ってない。やたら、連絡先を聞いて来て鼻とか目玉とか舐め回してくるし、止めろって言ってもお尻の穴中まで吸い込んでくるしさ。しかも最初から最後までマスクしてるの見なかったよ。買えないんだろうな。後でスタッフさんに言いつけたら、ああ、利夫パパさんね?他の娘も怖がってほとんどNGにしてるから、NGにする?って言われたよ。有名なら出禁にしろよ。病むわ。
[匿名さん]
つかさはルックス最高、本気で感じてるし楽しめます!
あの気の強そうな顔を快感で歪めさせてあげるのが病みつきです!
[匿名さん]
JAPAN コロナ死亡者1001人
もうコロナの感染は止められない
一旦、みんなコロナにかかるのも時間の問題。コロナにかかっても、細胞レベルが最強で、無症状の人は生き残る。コロナにかかって、重篤し、死亡する人は仕方ない。
時代の変革期
コロナに無症状の人だけが、生き残っていく。しょうがないよ、薬もない。コロナに強い人だけ当たり前のように生きていける。弱い人間は死んでいく。
白黒はっきりさせてくれ
[匿名さん]
国は何もしない
当たり前
日本は国民一人一人で成り立っている
政府に頼るな
ソープに行ってる場合ではない
よーく考えろ
[匿名さん]
コロナに感染しても無症状の人は羨ましい
遺伝子最強
[匿名さん]
それがわからないから、みんな怖いから コロナ対策している
[匿名さん]
コロナ 退院後も半数近くが後遺症とみられる症状 和歌山県調査
2020年11月13日 16時57分
和歌山県が新型コロナウイルスに感染して入院した人の退院後の健康状態について調査したところ、半数近くの人が後遺症とみられる症状があると回答しました。
この健康調査は和歌山県が9月中旬までに新型コロナに感染して入院した人で、退院後2週間以上がたった人を対象に行ったもので、163人から回答を得ました。
それによりますと、退院してからも後遺症とみられる症状があると答えたのは、全体の46%にあたる75人でした。
具体的な症状について複数回答で聞いたところ、
▽嗅覚障害が30人と最も多く、
▽けん怠感が26人、
▽味覚障害と呼吸困難がそれぞれ20人、
▽脱毛が12人などとなっています。
重症になったり肺炎にかかったりした人は、軽症や無症状だった人に比べて、呼吸困難やけん怠感を訴える割合が特に高かったということです。
[匿名さん]
中居くん このお店にお気に入りいたのにね ソープじゃ物足りなかったのね
[匿名さん]