今日子に入ったけど、愛想が良いし始終楽しかったわ。
[匿名さん]
けっこうここって濃厚なサービスをする女性と遊べるんだな
[匿名さん]
あんま風俗で遊ばないけどそんな店なら一度遊んでみたいかも
[匿名さん]
良かったな!愛想がいいとそれが仕事でも嬉しいよね!
[匿名さん]
最近イライラ止まらねえ。人と関わるとストレス溜まる。電車とかで他人が俺の隣に座ってくるだけでイラついて舌打ちしてる。なんで電車広いのにわざわざ俺の隣に座ってくんだよきもい失せろ。俺はパーソナルスペースが広いんだよ。電車、バス、人混み、うるさい場所、大嫌い。ライブとかディズニーとかうるさいだけで何が楽しいのか分からん。女同士の甲高い話し声が聞こえるだけで気持ち悪くなって吐き気を催すからその場からすぐ離れる
[匿名さん]
そんなの当たり前だろ!ゆかりも予約しないとダメかもw
[匿名さん]
じゅんって見るからエロいし実際のプレイも濃厚でいいね。
[匿名さん]
色んな店でけっこう遊んでるけど、定期的に遊びたくなる店なんだね
[匿名さん]
ともは内容が意外と濃厚だったからまた指名してみよう
[匿名さん]
久しぶりに通う気になったのここぐらいだわ。サービスいいんだよね
[匿名さん]
いずみとは2回くらい遊んでいるが次出勤したら必ず指名する予定だ
[匿名さん]
こちらは70分で何回戦まで可能でしょうか?店員さんでも良いので教えて頂けませんか?
[匿名さん]
ゆかりはルックスとは裏腹に、積極的というかしっかりしたサービス。
[匿名さん]
菜摘がエロすぎちゃってずっと興奮してたから次は俺が責めてみたいw
[匿名さん]
この前初めていずみと遊んだけど、
見た目も華やかだしプレイでもいいことしてくれるから楽しめるね。
[匿名さん]
ここもいい女と遊べるからやめられないね。次は誰と遊べるか楽しみになる。
[匿名さん]
菜摘に入りたいから通ってる、もう何回世話になったことか。
[匿名さん]
ともって豊満な胸だし超エロい体してた、その体がプレイでちゃんと活かされてるね
[匿名さん]
ゆかりは少し緊張していたようだったが終わりくらいには彼女のような存在になっていた
[匿名さん]
非現実を楽しめるから癒しが欲しいときにはピッタリな店だ
[匿名さん]
プレイに積極的になってくれると愛おしさがやばいねw
[匿名さん]
亜美が1番気に入ってる!ニヤニヤしてしまうほどエロい!
[匿名さん]
エロすぎてヤバイわ。すぐに息子が反応してしまいますw
[匿名さん]
させては凄くよかったです。弾力感のあるあのボディが特に好き。
[匿名さん]
何回か遊んだけどここはエロ天国だね。みなみとかめっちゃ濃厚!
[匿名さん]
最近まともなお店がないよね・・・
ここはまだ一定のレベルをキープしてるから良いけどさ。
[匿名さん]
菜摘とか良いじゃないか、しっかり見極める目を持たないとダメだぞ。
[匿名さん]
俺の好きな彩は身体の相性抜群だから誰にも指名させたくない
[匿名さん]
ともの体のボリューム感が好きだわ。久しぶりに見たあんなにエロい女体って、、、
[匿名さん]
吉原でもここよりエロい女が勢ぞろいした店を探すのって大変だよな。誰も彼もがプレイもキャラも濃厚!
[匿名さん]
ともはテクニックが良い、すごいフ○ラをされて声を出してしまった。
[匿名さん]
こないだ入ったんだけど、想像を遥かに超えるスケベな女で楽しめました。
[匿名さん]