風俗体験口コミブログ ガチレポ
潜入調査員が人気風俗店のオススメ嬢のみレポート
生写真ありのリアル体験談!!
ttp://gachirepo.net/
[匿名さん]
感染予防優先らしいですが、階段からおさわり、DK、即即で従来のハードプレイはできますかね?
[匿名さん]
初めてお店を利用したいのですが、AFできる女の子はサイトで見分けられるのでしょうか?
[匿名さん]
このお店今度初めて行くつもりなんですが
ローラさんどうですか?入った方教えてください
行った後、詳しいレポ書くつもりです
[匿名さん]
ゆうかさんにTwitterのDMでプレイ内容について質問したいのですが、返事くれますかね?予約してからじゃないとダメかな?
[匿名さん]
初心者ですが屋上とか待合室でヤれるんですか?あと浣腸とかできます?クレクレですみません。。
[てけ]
今度ここ初めて利用したいんだけど
美神アリス
藤崎奈々
かりな
梨花
美月アンナ
誰がおすすめ?
[匿名さん]
今度出張のときに、初めて利用しようと思います!
やっぱり1番高いクラスで利用した方が良いですかね?
ネットで調べれる範囲の情報しか持ち合わせてないのですが、やはり濃厚なサービスなんでしょうか!
[匿名さん]
Vipコースで、目の前で(勿論トイレ)でウンチすルところ、見せてくれる女の子居ますか?
[匿名さん]
人妻城のような【格安店】は基本引けないイメージだな
あと、ほんとは若い子が良いけど若い子は嫌悪感をすぐ顔に出すからそれが怖くてあえて田舎者のおばさんばかりの人妻城(愛知県)などにいる40~50代以上の女性を選んでる小心者の承認欲求強めの糞客ばっかりだから、やたら接客やサービスにうるさい
高級ソープではあるまいに
【金無いくせに面倒臭い客多いよ】
【オナニーポエマーブロガークレーマー】
貧乏客は格安店しか行けないが
若いサンキュー嬢に相手にされなく
掲示板で憂さ晴らし
人妻店の常連
風俗あるある
匿名さん2021/04/20 19:12
[匿名さん]
初めて行ったけど本当に凄かった。6回も発射したの中学生以来だ。また行く。
[匿名さん]
598さん。誰に入りました?自分はカリナさんがきになります。
[匿名さん]
身長を170cm以上で絞って、AV女優を一通り見てみたものの、美神アリスのAVは見つけられませんでした...
おやすみの間、AV見て、妄想を膨らませて、行きたいんですが、どなたか教えてもらえませんか?どうかよろしくお願い申し上げます。
[匿名さん]