この前初めて遊んだけどかなり楽しめた。北条さんのサービスはけっこう濃いめかな。
[匿名さん]
ここ久々に遊んだんだけど興奮したわー。やっぱり他の店よりいい女揃ってるな
[匿名さん]
たまに高級ソープで遊ぶってのも気分いいですね!でも一度遊んじゃうと、その一回きりじゃすまなくなるのは必至だけど・・・
[匿名さん]
米倉、雰囲気が可愛いな。色っぽくて女の魅力満載で・・・たまらん。
[匿名さん]
米倉が人気あるのはわかるわ。顔と体どっちもいいもの持ってる。
[匿名さん]
容姿の良さはかなりのもの、たまに見せるエロい表情がまた良い
[匿名さん]
吉原の高級店の中ではまともな女がいる方だった。早乙女と遊んだけどあれならリピ圏内かな。
[匿名さん]
ほんと早乙女はいい女だよな。めっちゃエロいサービス、フェロモン漂うエロい雰囲気もある。
[匿名さん]
滅多にない平日休み取れたわ。これは遊びにいくしかない
[匿名さん]
桜木ってプレイ中はとってもエロいんだけど、それ以外の時は清楚っぽいので得した気分になった。
[匿名さん]
そんな嬢が相手だと2倍楽しめる気分になれる!2倍はちょっと言い過ぎかもしれないけど!
[匿名さん]
ここはシティヘブンのネット予約できるのかな?
初めて利用なんだけど指名で65000円ってなってるけど大丈夫なのかしら?
[匿名さん]
そんなに癒されたいならななを指名してみると良いかも
[匿名さん]
今回の堀井は、仕事に一生懸命で人当たりも柔らかくていい。
[匿名さん]
この店は満足度が高いね。嬢がエロくって接客を丁寧にするもんな。
[匿名さん]
猫田がセクシーでたまらん。プレイ中の顔がとってもエロくていいね。
[匿名さん]
俺の中でも猫田がナンバーワンかも。
マジでテクニックいいんだよね。
[匿名さん]
美人が多いよな。オレの知る限り高級店でもレベル高い
[匿名さん]
北条はクソエロいな。生意気な体でプレイもチョー濃いんだよな。
[匿名さん]
気分転換に知らない嬢に入ってみたんだけど、予想よりはきれいな嬢来たわ。やっぱいい女多いな
[匿名さん]
良い嬢がいるよ、白石ななはフ○ラが丁寧で全身リ○プも上手い
[匿名さん]
白石はフレンドリーな雰囲気があって会話も楽しんじゃった
[匿名さん]
顔と体がアンバランスな嬢には萌えるね。米倉は美人でよかった。
[匿名さん]
この店、吉原でもかない良い方って聞くけど、信憑性ないなw
[匿名さん]
みおなを指名して良かった、思った通りセクシーな感じだったよ
[匿名さん]
岩崎って思ってたより可愛かった。あの可愛さには久々に胸が躍ったよ。
[匿名さん]
初回で可愛い嬢を引いた。白石の他にも期待できる泡姫はいるかな?
[匿名さん]