今まで3か月に1回のペースだったのにまたまた遊んじゃった!
吉本はエロい嬢で非常に興奮させられたから
[匿名さん]
HPじゃ清楚な雰囲気があるのに、吉本ってプレイが濃厚なんだよね・・・・
[匿名さん]
なんか、はっとするような美形だった。オレの趣味にぴったりすぎる
[匿名さん]
ゆづきのスケベなボディはそそられる、、興奮が止まらない
[匿名さん]
白石ととってもいい時間を過ごせた。プレイで身も心も満足させてもらった。
[匿名さん]
まずはおっぱいの大きさで嬢を決めてる(*^^)vだから今は林田が一番かな
[匿名さん]
桜木はルックスもボディもエゲツナイぐらいエロいな。プレイはこれまたヤバイくらい濃厚だった。
[匿名さん]
プレイ充実してるし、癒しの雰囲気も合わせ持ってるし、桜木は悪くないよ
[匿名さん]
早乙女ってまったりしっとりできていいな。アレをナ○ル時の顔が滅茶苦茶エロいんや。
[匿名さん]
早乙女くらいのルックスがあればプレイがどうのこうのに関係なしに満足できるぞ!
[匿名さん]
ルックスのいい嬢が揃ってるから、あとは相性次第って感じかな(^_^)v
[匿名さん]
岩崎って積極的なサービスするから楽しかった。清楚な外見とは裏腹にテクニックはよかった。
[匿名さん]
やっぱりかなが最高だったな!
二発目中々イケなくて、結局無理かなと帰る用意してる時にビン立ちしてるのわかって時間チョイ過ぎで口射して、ゴックン!ゴメン キスできないからこのままで電話してバイバイした!もう一度会いたかった…
[匿名さん]
あかりのもてなしと癒やしは格別ですな、また入りたい気持ちにさせてくる
[匿名さん]
ここのは○欲を完璧に満たしてくれるナイスな嬢でした
[匿名さん]
林田ってスタイルよくって綺麗なお尻で少し感動した。美尻とはこの事だったのね。
[匿名さん]
猫田を何回か指名して遊んだけど、ぜんぜん飽きる気配がないわ。色んなことが上手だからと思う。
[匿名さん]
俺も猫田はスコ、ほかにも早乙女がH経験豊富って感じでテクニックがあるからスコ!
[匿名さん]
久しぶりにまた指名したいって思える嬢に出会いましたw
[匿名さん]
猫田は顔がすごくHな雰囲気あってオッパイは丁度良い大きさ。めっちゃエロくていい。
[匿名さん]
こういう人気のある店だとフリーでもワクワクできていいね!オキニいない日でも気にせず遊べるからな。
[匿名さん]
サービスの良さは間違いない。やっぱ高級店は皇帝に限る
[匿名さん]
堀井はぶっ飛び級のかわいさで草生えた。あの嬢はヤバイな。
[匿名さん]
北条に入ってみたがいいわ~MでもSでも気分次第にデカパイを使ってやってくれる。
[匿名さん]