今度体入しようか検討しているものです。
ここはどのくらいの体型の方が多いですか?ぽっちゃりとは謳っているものの、やはりパネルだけでは分からない部分が多くて…
加えて、🛁は初めてなので講習などがあるのかも心配です。高圧的にされないかとか…
また普段は鶯谷の🚗で一日平均2万稼いでいるのですが、ここだとSの有無でバックが変わったりしますでしょうか?
閲覧されてる方の中で、在籍されてるお姉さまがいたら教えて頂きたいです。
[匿名さん]
そらは人気があるのかな?かなり気持ちよくしてくれたわ
[匿名さん]
この店って電話の時に言えばみんなマットできる感じ?
[匿名さん]
たまに遊んだことない店にチャレンジしてみるのもいいもんだな。刺激的だった・・
[匿名さん]
ゆかりはボディがすげえエロかった。パイオツがボーーンとネ!
[匿名さん]
桜に惚れた(^^)v清楚なお姉さんって感じでエロエロだった!
[匿名さん]
ひかるってルックスだけじゃなくしっかりと濃厚サービスしてくれるからいいね。
[匿名さん]
格安ソープで遊ぶんだったらやっぱこの店がしっくりくるな。遊びたい嬢がまだたくさんいる、次はプレイが濃厚らしいみなみにしよう。
[匿名さん]
玲奈は当たりかな?すごく熱心にプレイしてくれて気持ちよかった
[匿名さん]
俺の時はそこそこだと思ったが相性が良かったのかもな
[匿名さん]
杏奈とのプレイは時間があっという間に過ぎちゃうくらいエロスに陶酔できる。
[匿名さん]
ここって吉原の格安ソープでもみなみとかエロいポチャカワに当たる確率高すぎない?
[匿名さん]
つかさはプレイが上手、あんなに気持ちよかったのは久しぶりでした
[匿名さん]
つかさはフ○ラが上手で雰囲気もエロティックでそれでいてプレイの方は丁寧で良かったです。
[匿名さん]
責めるのが得意な嬢を教えていただけないでしょうか。
[匿名さん]
出張の度にここで遊ぶんだけど、やっ地元とはレベルが違うな
[匿名さん]
ともみたいなのはあまりいないよな。あれくらいサービスのいい女性は価値ある。
[匿名さん]
玲奈にめっちゃいやされた、たまにはそんな風に遊ぶのもいいものだね!
[匿名さん]
好みのポチャカワの桜とまた遊んできた
ほかにもそんな嬢はまだまだいそう
[匿名さん]
昔クッキーとかいたときからHP年一ぐらいで見てたけどついに来店しそう
安いしサービスよさそうだし若いし最高じゃん
[匿名さん]
以前は濃厚に遊べる嬢が多かった。
今でもそうだと聞いたので久々に凸ろうか~
[匿名さん]
しずくのボディはグラマラスで好きだ。濃厚なサービスでトロトロにされるのもいいところ。
[匿名さん]
めぐはTwitter通りの色白オメメぱっちりで可愛い顔してるの?
[匿名さん]
会社の後輩がここコスパいいって言ってたわ。試しに遊んでみようかなー
[匿名さん]
そらのプレイはかなり濃いな。エロい見た目からは想像できなかった。
[匿名さん]
可愛らしい雰囲気のある玲奈の乱れ姿は刺激的でたまらんでえ~
[匿名さん]