吉原 夕月 ソープランド殺害 2023/05/05
雪華(ゆか)38才
Twitter @yuka_y85
ソープランド夕月(東京都/吉原)の女の子リストページです。 ... 雪華. 23歳 160cm. B99(J) W56 H88
[匿名さん]
別にここで話題にして拡散することなくない?悪趣味な。
知りたい人は夕月のスレに行けばいい。
[匿名さん]
吉原夕月の雪華(23)=岡戸みゆき(38)大田区西糀谷3
[匿名さん]
そもそも客と風俗嬢という割り切った関係でいいのに「自由恋愛」とか「恋人イチャイチャ接客」とか変なコンセプト付けするからいけないんだよ
[匿名さん]
イチャイチャ接客なんて初回だけじゃない?
恋人接客も?
[匿名さん]
ま、客が求めて、自分も指名欲しいから応じたんだろ?
客だけのせいではないわな
[匿名さん]
吉原秘書室ではお客様をランダムに手荷物検査、ボーディチェックするようです。秘書室に1度、遊んだことがあるんだけどお清め、マットも最高でした。粋美さんで昨日、お店のお気に入りを浮気して遊んだ女の子も高級店らしいテクニックを持っている。毎月ランカーに入っているだけあるなあと感動した。次回からはその子で決定です。
[匿名さん]
この店は乱暴な客を出禁にしてくれなかったから辞めた
事件があってふと思い出した
[匿名さん]
は○び
ドーン
あんまりサービス良くなっておしゃべり好きなら
キャバクラとか行きなよ。
あれはダメこれはダメだとお金払ってる意味ないんだが
[匿名さん]
5日の1.5枠の粘着客
オキニに嫌われてるのはわかったから削除するなら書くなよ
[匿名さん]
おすすめの女の子は誰ですか?教えてください。迷ってます。
[匿名さん]
ゆりさんのヒメ日記がアップされたと思ったら消えて、在籍も消えた……。何があったんですか?遊びに行こうとホームページを見ていました。
[匿名さん]
高級店ソープ行けば何でも出来ると思うのは間違い。嬢しだいで本指名を獲得する。店舗によりG着嬢もいればそれでも人気嬢はいる。中級店でもごっくんしてくれるS○Yあたりの人気嬢は6月まで完売してる。お清めもしてくれる嬢としてくれない嬢もいるしね。何回か?指名して相性もあるんじゃない。お嬢が悪いか?サービスが悪い?じゃなくそれに対応してる嬢か?じゃない?
[匿名さん]
今の彼女に…元彼女はしてくれた?って言う?
それと同じじゃない?お金払ってるんだからって言うのも、お金払わないと出来ない自分のスペックなんでしょ?サービス内容も相性うち、合わないなら二度と指名をしなきゃいい。それだけのこと。
[匿名さん]
ラブ○ートでも行けば何でも出来るかも?
しかし、ルックスは落ちるかも?
[匿名さん]
くれくればっかだなぁ。金無いなら他所行ってくれよ入ればいいじゃねーか乞食どもが
[匿名さん]
ゆりさんは、出勤したようだけどいきなり在籍から消えた?ヒメ日記で出勤をあげてもらえないと書いていた女の子もいたけどどうしたの?
[匿名さん]
出勤あげて貰えない嬢もいれば人気なさすぎてシフト組めない嬢もいる
値段に見合うサービスできないから当然か
[匿名さん]