懐かしのピンポン
あや、足を洗って平穏無事に暮らしてるんだろ
[匿名さん]
昔ここにいた嬢で
身長高め
スレンダー(腹筋割れてた)
元マッサージ師
FXをやってる
女性の名前覚えてる人いませんか?
[匿名さん]
太田さんのプレイ後のヒーローインタビューには癒された
[匿名さん]
朝1マン切ってた時代があったんだよな…
"あや"→"かすみ"
[匿名さん]
れんさん 移籍先わかる方いますか?
会いたいなぁ。
[匿名さん]
ピンポンか…懐かしいこの店。
安かったから金なくても女沢山抱いたりヤレて思い出深い。
印象に残ってる嬢は…
ゆら…当時多摩美術大学の一年生。大阪から上京で関西弁の色白美少女。歳の割にフェラがメチャクチャ上手くて声出てしまった。乳首マンコともピンクで前戯での反応はそこそこだったけど挿入してからの反応は良かった。今は美術教師かクリエイターでもしてるのかな?
じゅん…出勤多くて入りやすかった北海道出身のショート美女。
前戯でイキまくりでケツもよかったのでスパンキングしながらバックでパンパン突いて楽しいSEXできた。
ゆうひ…在籍短かったが30歳の商社勤めのOLが年齢的に最後のチャンスとソープ体験。俺の前戯で3回イッて感動してたけど、若い子にはないエロさと肉感が良かった。今はソープ勤めの過去隠してバリバリ働いてるのかな?
るみ…化粧濃かったけどギャルのノリで生外出しした時も、もぉ〜の一言で許してくれた天使。
ティアラ…美人でスタイル良かったけど接客態度はクソだった。
でもちんこ挿入すると女らしいアエギ声出してたのは可愛かった。早朝で11,000円でこのレベルの女とSEX出来たので態度はガマンするしかないと納得した。
今は物価高になってきて不可能だけど俺がよく通っていた5-6年前は月3-4回ピンポン行って1回ピンサロで月50,000円で収まったので風俗黄金期だったな〜。素人の女と付き合ってご機嫌とるより全然安くストレスもたまらなかったので楽しかったな。
[匿名さん]
あすか…パティシエと兼業。顔は可愛くスタイルも結構良かった。ケツがデカくて一目見た時はガッツポーズした。
しかし、本業のせいかフェラやシックスナインの途中で寝たりテンションの起伏激しかった。
イク時は叫び声上げるほど声出してたがイキ疲れたのか爆睡しだしたときは生で挿入させて貰って気持ちよかったけど不思議なコだった。。
[匿名さん]
他にもAV女優と初めてヤッたのもこの店だったな。
単体モノだったのでラッキーと思ったけど実物はそれほどでもなかった記憶が。
法律事務所の事務のコは素人感あってリアルにその辺の美人OLとエッチしてる気がして良かったな。
あの価格帯で極上とは行かなくても70-80点くらいのコとのSEXを提供してくれたこの店には感謝してるよ。部屋狭くまさに売春宿という趣も淫靡でよかった。
ここでは15人くらいとヤッたけど今は二十代後半から三十代半ばだろうから結婚したり子ども産んで幸せな生活してるコもいるのかな?
[匿名さん]
あの後、店が改装されてリニューアルされてからは行かずして潰れたのか・・改装前は女の子全員NNだったよ。
[匿名さん]
ゆら嬢は、夏の暑い日に店に行ったときに、ちょっと頭洗わせて欲しいと言ったら、彼女の方から「洗ったげようか?」と申し出てくれて、随分丁寧に洗髪してくれて、それだけで思い出の深い方であります。身勝手な物言いだが、今は落ち着いた良い生活を営んでいて欲しい。
[匿名さん]
みずほは千葉の風呂屋
いぶきはファーストレディ
まなつは大奥最近退店
タレント倶楽部にも1人いたかな名前忘れた。
背が170cmくらいある嬢もいっときファーストレディいたな
[匿名さん]
太田さん、ここを見つけてくれないかな?
なんて無理か。
[匿名さん]
直近に太田さんいた店無くなったから今は何処か分からない
[匿名さん]