巨乳が好きです
あいかさん あやかさん
迷ってます
どっちがエロいですか?
[匿名さん]
萌さんのスマホ版のヘブンのアイコン?って言えばいいのかわからないけど痩せたゆりやんみたいな顔アップの画像って本人なんですかね?
[匿名さん]
ここってほぼ毎回ネット予約したあと、スタート時間変更やサービス時間変更を言ってくる。こっちも色々スケジュール調整して予約入れてるのに面倒くさいよ。
[匿名さん]
この店じゃないけど、12時から120分チャット予約したら、店の都合で13時からになりますと言われ、私は予定があったのでそれなら60分でと伝えたら、少ししてから、都合付いたので12時〜OKになりましたとチャット来た
元々の予定通りたからいいんだけど、もう少ししっかり時間確認してほしい
[匿名さん]
鉄男鉄鉄もうやめとけって。
いくらつぎ込んでもただの客なんだよ
[匿名さん]
てつお2年で600万は軽くいってるからな
彼にはゆらが相当魅力的なんだろうな
[匿名さん]
数百万とか使ってたら、俺なら店を通さずに会ってほしいと言っちゃうだろうなあ
それを言わないであくまでも店でしか会わないという姿勢は凄いと思う
俺は欲張りだから絶対店外誘っちゃう
来てくれるかはわからないがね
[匿名さん]
シティヘブンとソープスタイルのサイトとどっちが出勤票が正しいのですか?
[匿名さん]
既婚者は妻がいるんだから、お金払って店に来る必要あるの?
[匿名さん]
独身ならわかるけど、既婚で風俗ってヤバいだろ。
性病もらったらどうすんの?
独身なら姫様と恋愛して結婚できるかもしれないんだぜ。
[匿名さん]
不倫して離婚するような人が再婚してるのに、なぜ俺のような真面目で優しい人が彼女すらできないのか?
どうすれば彼女できるのか教えてほしい
マッチングアプリも全然マッチングしない
[匿名さん]
てつおてつてつはゆらと結婚できると本気で思ってそうで草
[匿名さん]
金のためならどんなおっさんのちんこでも簡単に咥える風嬢とだけは結婚なんてありえない
[匿名さん]
客と結婚した嬢を二人ほど知ってる
一度辞めて二人ともまた出戻ってる
離婚理由の共通点
最終的には険悪になり、言わない約束だったのに、元バイタと言われたとのこと
[匿名さん]