おー復活したか
でもすぐに子供さんが夏休みだからあんま出てこれなくなるかな
[匿名さん]
ここの写メ見たけどあやめってそんなデカ尻なのかい?
背高い尻でかい女探してるm(._.)m
[匿名さん]
5年前なら…こんな逸材そうそう見つけられないってくらい身体のバランス的にすばらしいデカ尻とビジュアルだったが…
今は多分全部がデカくなってる予感
[匿名さん]
ゆかり差入れの事まえから書いてるけど、今だにいるんだな、生モノとか迷惑だろ、酒は一緒に飲みたいのか、日記にのりたいのか、優しいから貰ったらうれしいとしか言えないからなあ、いちいち本人に書かすなよ
[匿名さん]
ゆかり最近空きまくり
そろそろ飽きられてるなw
日記も空き枠有りアピール凄いしw
必死さが伝わってくる😭😁
[匿名さん]
ソープ嬢として良くないと言うつもりは無いけど、むしろこんなに大人気嬢状態が続いたのが不思議だ
太客の1~2人が天に召されでもしちゃったんだろうか
空き枠がポツポツと出てくると行列に並ばずに居られない独占欲の強いさもしい連中も気がつき出すと…
[匿名さん]
某店の大大人気嬢が落ちていく姿、ほんと悲惨だった。
顔出無し鍵写メ嬢が人気嬢の場合もあるし、ゆかりいや、みんながんばれ👍
[匿名さん]
ここ久しく見てなかったら、はるなの復帰見逃してしもた
明日の予約は厳しいかw
[匿名さん]
ぶっちぎり大人気状態が何年間か続いた後、すぅ~っと人気が引いて行ってしまったら稼いでた時ベースの税金払うの大変そうだなぁ
ちゃんと申告して払ってればのハナシだけど…
[匿名さん]
申告してねえ嬢なんていねーだろ〜W
ん、いや、
いるかも・・・ な・・・
[匿名さん]
差し入れしてる客に聞きたい
差し入れして何かメリットある?
いつもよりサービス良くなったとか?
只の自己満足?それともキモ客だから嬢へのお詫び?
[匿名さん]
じゃがりことポッキーとか差し入れ感ゼロなものをコンビニで調達していく
それでもお菓子自体は大迷惑に思っているかもしれないが、ティータイムとか言って雑談の時間を作ると(自分は1回戦男なので結構長い)手抜きできてサボれると喜ばれる=無意識下での印象は良い物になる→結構気に入られて会話も盛り上がったりするしこちらも気に入ってリピしたらサービス抜群になったりする→惚れられてプライベートでのお付き合いに発展したりもする→店で会っていた時に感じていた人物像とだいぶ違う人だったり金銭的なものや精神的、状況的にかなり問題を抱えた女なことが発覚、どうやって良い形で嫌われようかと悩むハメになる
[匿名さん]
俺は嬢にラブレターをもらったことがあるぞ
帰宅して見て見たらラブレターかと思ったら借金の申し込みだった
[匿名さん]
じゃがりこを見た瞬間は失笑みたいな顔をしつつ結構食ってくれる
1本食べて「これ美味しいね…もっと食べていい?」と容器直で口に流し込んで夢中で全部食ったりする
[匿名さん]
シーザーの差入れ事情は、ゆかりに気を使って、生ものだめで、自己満で、この店には大型冷蔵庫がある?、ってことね
あと持ってくならじゃがりことポッキーか
差入れなんて考えたこともねーからさ
参考になるわ( ͡° ͜ʖ ͡°) 他にもあるなら教えて
[匿名さん]
皆さんフェラチオはどんな体制でさせてますか?
①シックスナイン
②ベッドに客が座って膝の間に嬢をひざまずかせて
③仁王立ちフェラチオ
④ベッドの上で客が膝立ちで嬢は四つん這い
[匿名さん]
[匿名さん]