ランキングを毎回チェックおじさん57歳、ジャンポケ斉藤似で自分のことをイケメンだと思ってる粗ちん
[匿名さん]
ここってキララやヒカリを含めて初回は50分予約がほとんどなの?
リピしてからは90分とか?
[匿名さん]
940書いたやつかなりやべーぞ
執着というかファンなのか可哀想な奴なんだな
[匿名さん]
みんな見てると言うかお前が見過ぎなだけなんじゃないって思うを思ってないのがかなり障害者!
[匿名さん]
厳選!クソ客情報!
ジャンポケ斉○似のリアル57歳のオジ!
面接官も爆笑!毎晩、女の子の予約の埋まり具合を確認して報告するのが生きがい。あどけない、いや歯のない笑顔にキャストの皆様はきっとドキッとしてしまうでしょう。剥けないタイプのためガシちんNGでお願いします
[匿名さん]
本当さっさと金払ってからてめぇーを相手してやるよ!金払わないと誰も相手してくれないからなークソジジイささっと金払え〜金にしか見えん
[匿名さん]
女風だとオキニの埋まり具合常に確認してるオバサンいるみたいだけど客って男も女も同じだな
[匿名さん]
940がもしもキャストになったら絶望的に予約埋まらないだろーね
妬みと嫉妬ですぐ人気な子の僻み書いちゃうし会社で結果とか出せなくて落ちこぼれ確定してるなこいつ
[匿名さん]
ひかりがガチ恋量産して枠が荒れるようになってしまった
[匿名さん]
粘着して叩いている奴らも端から見てるとかなりキモいぞw
[匿名さん]
ヘブンで予約できたはずなのに、仮予約のチャットがまだ来ないってこと、あるのですかね❓
[匿名さん]
ももさん、気になってます。
口コミの内容もいいし。
ただ予約取れるかなぁ?姫予約してたらなおさらムズい
[匿名さん]