みんなどうやって嬢の他の店とか見つけるん?怖いんだが
[匿名さん]
家族旅行でクルージングじゃなくて土浦でお風呂じゃねえか
[匿名さん]
中国語できる子教えてほしいです。うさぎの日本人の子供作りたい
[匿名さん]
メンエスやデリヘルで一生懸命働き、価格帯が違うお店でも会える場所を作るキャストは僕は好きです
[匿名さん]
最近またいい女揃ってきたな
もみじなぎさめろんせりの頃のレベルに戻ってくれたらありがたい
[匿名さん]
ももさん出戻りしてきた割に出勤少ないのな
どっか掛け持ちでもしてるんか?
[匿名さん]
東大皮膚科教授と特任准教授が、日本化粧品協会から接待受けて、特任准教授のほうがももちゃんのこと褒めてたらしいw
めっちゃ曝露記事出てるし、なぜか待合室にいる2人の写真まで出てる
自分で払わずに奢ってもらえたらいいよな〜
[匿名さん]
記事をよく読んだら教授のほうがももちゃんの本指名で4時間の接待を繰り返し、特任准教授はフリーだったらしい
[匿名さん]
ttp://hodotokushu.net/kaiin/kiji20241014t.html
これか?
[匿名さん]
国立大学の教授は見なし公務員だからなあ
収賄でNSソープはいいご身分すぎるなw
[匿名さん]
しかも、勤務時間中に、開店時間から行って4時間って、どんだけだよな
せめて2時間でガマンしろ
[匿名さん]
記事にももちゃんの写真と名前までガッツリ出てるじゃん
ただ接客しただけでいただき女子とか言われててクソかわいそう
[匿名さん]
読むと、特任准教授もももちゃんに入ったが、もっと素人感のある子が好みだったようですね!w
てか、この歳でソープにハマるって、これまであんま遊んで来なかったんだろうね
わいなんて、40になったら女体に飽きてしまったよ(息子が贅沢になりすぎた)
[匿名さん]
今は、18歳なりたて大学1年生美少女のピチピチまんこのみ買ってます
[匿名さん]
息子が贅沢っていうかロリコンになっただけじゃねーかww
[匿名さん]
さきさんの入った方いますか?
差し支えなければレビューお伺いしたいです。
[匿名さん]
みなさん教えてください!
最近入った、てぃなさんはどうですか?
可愛いでしょうか?
長めに枠を取りたいと思ってます!
[匿名さん]
りかもさきもてぃなもみんな可愛いよ。あとは好み。こんなところで聞いてないで、百聞は一見にしかず。案ずるより産むが易し。
[匿名さん]