サーキットよりF1からのFの方が短くて良くない?笑?
[匿名さん]
ゆいこさん今日はありがとうございました。桐○美○に似ていると口コミには他の方と同様書かせていただきました。しかし正直に申しますと似ているとは思いませんでした。桐○さん以上、、、いやこんな書き方では桐○さんにも三浦翔○さんにも失礼にあたりますね(いやはや、映画「天外者」の三浦さんの龍馬はよかったなぁ)。とにもかくにも貴女には貴女のお美しさがおありかと存じます。濃厚な○○、とっても良かった。ありがとうね。やっため(*´³`*) ㄘゅ
[匿名さん]
この店、勤怠悪い子は人気嬢でも容赦なくペナルティ与えるのが、人気店になってる理由の一つだと思う
金持ってる忙しい客程、当欠とか絶対嫌がるだろうし
[匿名さん]
サーキットさん、毎日フルに出勤しといて本職云々は設定的に無理ありませんか?
[匿名さん]
んじゃここでレポ
りつさん
本当に素人っぽい
学生さんなのにしっかりしている
まあまあ可愛い
細身なのに胸が大きい
性感帯は一般的な部分ではない(そこを攻めた時メチャクチャ感じまくってビビった、ご立派な胸とかじゃないんかいとツッコミ入れたくなった(笑))
後は皆さんで発見してみましょう(笑)
本人も認めるとおり風俗経験不足なので、いろいろ教えてあげるつもりでいくといい。
もうちょっと経験積んで成長してからなら裏を返してもいいかな???
[匿名さん]
初々しいのは最初の頃だけよ
すぐにプロになっちゃうから興味あるならお早めに~
[匿名さん]
ずっと不自然なゆいこ書き書きが絶えないのはかなり怪しげだな
[匿名さん]
ひまわりはなかなか出勤しないけど、プロフィールではアメリカハーフらしいから、オレの好きなNiziUのニナだと思いたい、めちゃくちゃタイプ。
[匿名さん]
69の体制でマ○コ押し付けてきたんで露骨に避けたら
以後のサービスが悪くなった
高級店なら安心できるけど、大衆店でクンニは怖くないですか?
[匿名さん]
自分がするのは嫌なのになぜ69に持ち込んだのかが不思議なんだけど?
[匿名さん]