でもなんだかんだでNJのスペースが楽しみになってる俺
[匿名さん]
れむさんかわいいなと思ったのですがサービス的にはどんな感じですかね?
NGとかあったら教えていただきたいです。
[匿名さん]
NJは高級店には1度しか行った事がない生粋の大衆店ショートっ子。
[匿名さん]
G着店ならこことハニコレ
NN店ならPUZZLEとアイ研
学園系ならそんなところですかね?
[匿名さん]
やっぱりちーちゃんにとってNJは特別な存在になってるよね。
まぁそりゃそうか。でもなんか急に冷めた。
[匿名さん]
NJのツイッターみたけど大してバズってなくね?
俺のひっそりやってる政治系サブ垢並じゃねえか
風俗系だとこれでインフルエンサーなのか?
[匿名さん]
もうNJはいいや...。ららさんスペースなら聞きたい
[匿名さん]
裏での親密なDMも公開しちゃうしな
あれ許可もらって晒してるんだろ。応援する気無くなったわ。
地道に通う客よりインフルエンサーの方が大事なんだね
[匿名さん]
ちさとさんショックです。お元気で、きっと今の本指は減るけど新規でまた新たな本指ができるでしょうね。
[匿名さん]
ガチ恋じゃない普通に本指の人達でも気分が良いものではないよね
[匿名さん]
某X客とのDMに嫉妬してる書き込みあるが、入ったら塩対応なのサービス自体お粗末なの?
あなたの彼女ではない他の客(インフルエンザ)にどんな対応してようが、ココに書いてる客より太客(客を呼べるかな)に良い対応するのは当たり前の事だが笑
もし某X客より良い対応して欲しいなら貸切、長時間しまくれ某Xが入れないぐらい枠買え超優良太客になってからDMでの対応に愚痴れよ。No1にしてみろよ
姫予約とかしてたら太客には誰でも対応は同じでなに嫉妬してるの。
買い取った時間だけの関係(営業DM)なのに「行かない」とか書いてる客ってガチ勢なの?
何かな〜と思うのは俺だけ
[匿名さん]
反感くらうくらい予想つくと思うけど、あえてやったのかな?
[匿名さん]
掲示板荒れてるぞ、おもろすぎワロタみたいなやりとりしてるんだろうな。ちーちゃんはちゃんと自分の客は大事にしてるイメージだったけど所詮ただの金蔓だしな。なんか今まで積み上げきてたイメージがどんどん崩れてる。NJもし枠空いたらちゃんと責任持って入れよ。
[匿名さん]
気持ちはわからなくもないが、NJなんて気にしないでいいのに。どっちもタダの客だよ。
[匿名さん]
にこって出勤しないな、初期画像は良さそうだから狙ってるのに
元店客とかどんな嬢わかる客いない?
[匿名さん]
元ASのなの、川崎の水族館ができたばかりのころ貸し切りデートの日があったが、自分が口開け姫予約してたので一発やった後で出かけて行ったことがあったな
あの時は貸し切りデート客にちょっと悪いなと思った
風俗嬢なんてどこで何してるかほんとにわからんよ
[匿名さん]
ららさん今日も来るのかな?
これから働くとしたら、ちーさんみたいにNJと絡んで客が離れてかないか心配。
[匿名さん]
まあ本指名はアイドルの推しと似たようなもんだから
アイドルが特定のファンに別格扱いしてそれを公開するってのはプロアイドルならあり得ないだろうから(デメリットしか無い)
怒ってる奴らの気持ちは分かる
ゆなの方がやっぱプロ意識は高かったって事だな
[匿名さん]