>>953
女性からしたら好きな男性とそういう事するのは心地いいでしょうけど
好きでもない男の人とそういう事するのは相当苦痛だと思われます(しかもスキン無しのNSでNN)
男の人でもそういうのしたいと思える女性とごめんなさい〜って思う女性といますよね(好みもあるけど)
今は男女平等でジェンダーレスの時代なんであまり男性だからとか女性だからとか言っちゃいけないんですけど
身体の構造上どうしてもダメージが大きいのは女性だと思われます(入れるほうと入ってくるほうとどっちが嫌かと想像すると)
男性は嫌な女性に対してはそもそもアソコが反応しないのでそういう間違いは起きないですけど女性は嫌な男性でも入れられてしまいますから
妊娠や毎月の生理等も女性特有の負担ですよね
身体つきも男性のほうがガッチリしてますし(ただ性格は女性のほうがやたら強気だったりしますけど笑)
それ考えるとNS嬢達は鋼のメンタルしてるなと思います
今は女性用風俗もありますので男性セラピストもメンタル強いなと思いますけど女風は前戯がメインで入れる行為はないみたいなので(そもそも物理的に男性は反応しなければ入れるという事も出来ませんし)
だからもし僕達が仕方なく風俗を利用するとしても風俗嬢の女性達には感謝とリスペクトの気持ちを持って清潔感とマナーを守って利用する必要があると感じました
お金を払ってるから何してもいいというわけではありませんよね