なち、あの写真のまま出てくるわけないよな⁉️加工だよな⁉️
[匿名さん]
某嬢
ルックスはいいのにね
性格をなんとかすれば人気出たと思う
あと、客に向かって「気持ちよくないんだけど」なんて言っちゃダメwww
[匿名さん]
言っちゃうのはだめだけどマグロもダメ
あっちの大人気店にもダメな新人いたわ
[匿名さん]
某嬢に初凸
プロフや日記でややポチャなのはわかってたがまあ許容範囲というか抱き心地良さそうなエロい身体に既にギンギン。脱衣から洗体入浴まではごく普通の流れ、Bに移りまずは攻めてもらうと俺のXLをひと通り弄んだ後お兄さんの大きいからもう入れたくなっちゃったーと耳元で囁いたかと思うと騎乗で自らいれようとするからゴム付けてないよというともう我慢できないから特別だよ、でも必ず外でだしてねとズブリ!
そのまま騎乗から前座、成城石井でこちらもラストスパートすると大丈夫だからそのまま中にいっぱい出してーーだって…ご馳走さんでした。きっと他の客でも同じなんだろうな…クンニしないでよかった笑
[匿名さん]
3センチはありえないけど俺は2センチ
入れて腰振ってるだけで嬢が潮吹きまくり
唯一のダメなのはフィットネスで水着になった時に
段差がクッキリ出て恥ずかしいw
ソープは丸出しだから平気なんだが
[匿名さん]
マジレスするとオレのは3センチの半分
上からみると左に7.5ミリ、右に7.5ミリ、合計で1.5センチくらい
地味チンだな 笑
[匿名さん]
カリ高カリ高言ってるとこ申し訳ないけど、普通に引っかかって痛いだけなんで。醜い争い辞めて貰っていいすか?
[匿名さん]
そうそう。
凹と凸がフィットするかどうかがだいじなだけ
[匿名さん]
送迎アフターとかなかなかのクソ客がいるもんだな
もっとブチギレてるかと思ったら
意外と言葉を選んでるのね
[匿名さん]
アクアで受付してたら綺麗めな女の子の出勤に遭遇した、1人のスタッフが挨拶で声をかけると見向きもせずガン無視、それがりんとの出会いだった、続く
[匿名さん]
嬢なら誰だって多少の嫌な思いはしてると思うよ
でも日記に書くか書かないかでその人の人間性がわかる
日記は集客のためにあるものだけど、某嬢はその逆になっていてウケるw
[匿名さん]
気が強いアピールは出来てるから、M男君には刺さると思う
[匿名さん]
りん、昔から容姿の良さと性格の悪さは何度も話題になってるけど、肝心なプレイ内容はどうなの? イキっぷりはどんな感じ?
[匿名さん]
集客に結びつかない日記w
ここでネタになるだけの嬢w
[匿名さん]
某嬢
顔だけなら余裕でベスト10入りなのに、性格を含めたら20位にも入らない
かろうじて30位以内かランク外
[匿名さん]
ヘコヘコして気弱そうな奴に限ってプレイ後に偉そうにここに書き込んでる奴ばっかりで愉快
[匿名さん]