そうだよね。さすがにアラセブンは貴公子さんでは出会えないよね。信長さんとこでも扱ってないと思う。
[匿名さん]
信長のプロフ写真はすごいぞ あの世界は無理だ 連日まあまあの繁盛というのはとてもすごいこと ここのアラ還 あそこに移ったらランキングトップ間違いなしです
[匿名さん]
年金じいさんが群がる店 手取りはだいぶん落ちるんだろうけど、毎日繁忙 考え方だよな ランキング見ると唖然とする 写真じゃ説明つかない良さがあるんだと思われる
[匿名さん]
貴公子姫も将来は信長様のところで忙しくご奉仕することでしょうね。
[匿名さん]
そんなに遠くない将来かな ここのアラ還嬢より年下何人も信長で頑張ってるからね
[匿名さん]
その前にドリームG、レースQあたりを経て、信長、デッドボール、最終章、鶯谷デリ系とかにいくんでしょうね
[匿名さん]
可愛そうになってきた
姫は気が合いそうなお客さんいたら、お付き合いを誘ってみなさい
きっと風俗続けるより、客と一緒になったほうがいいのでは?独身客多そうだし。
出会い気にしてたらダメダメ
[匿名さん]
出戻り多すぎ、何ヶ月も出勤してなくても消されないのも居れば何ヶ月かで消されるのも居る
レア出勤なだけで客着くからデリと掛け持ち多すぎ、デリで稼げないとこっち出勤増やしてデリ移籍でしばらく来ないの繰り返し嬢多すぎ
[匿名さん]
俺はマット好きだから、総額多少ここの方がかかってもソープ選ぶ デリじゃ本格マット広げて遊べる部屋選んでローションいっぱい持ち込んで安く遊べるわけじゃない やっぱりソープが良いなぁ
[匿名さん]
出戻りして下着写真とかお店に喧嘩売ってるんですかね?
デリで稼げなくて出戻り何回目?
[匿名さん]
まおちゃんの月曜日のシフトも入らない
ということは、、、、 あーぁ
[匿名さん]
待機に居ると毎回お局婆に因縁つけられるから辞めたんでしょ
[匿名さん]
いじめしつこい婆達消えろよ!!特に還暦老害コンビ酷いと何人かに聞いた
座る場所決めてたり何かにつけて嫌味言ったり暇な老害婆さんはみんなに嫌われてると自覚してくれよ
[匿名さん]
おかしなの出戻りさせるくらいならまともな嬢守ってくれたらいいのに
昼職は当たり前に優先させてあげて、露骨な風俗掛け持ちも要らないだろ
[匿名さん]
4人どころじゃないでしょ、出勤日数おかしい女ほぼデリや出稼ぎだろーよ
週5出て次の週から週1や全く出て来ない、1ヶ月後くらいからまた週5みたいなのは確実に掛け持ち
昼職ならば変則難しいだろうしたまに日数増えるだけだろ
[匿名さん]
デリって在籍だけやたら多いから、掛け持ちバレしないんだよね。ただ、出勤レアだとあまり稼げない
[匿名さん]
実家帰ってもソープ出勤してる人もいるしね
ホストにハマると帰省しても稼がないといけないのか
親御さんの気持ちになってしまうよ
[匿名さん]
この世界の当たり前なのかも知れないけど 新人さんは根付かないもんなんだなぁ デリのほうがまだ残存率高いのかなぁ
アレもイヤ、コレもイヤ、マットも下手じゃ裏返されることは稀だろうけどそれにしても新人残らないな
[匿名さん]
新人は仕事を甘くみている、お金を稼ぐのは大変なことをわかってない
[匿名さん]
風俗長い熟女も考えもんだよ。
少し若いときに稼いで貯金もあって、他に行くとこないから細々とソープ嬢やる
流れ作業感ある姫もいますよ
[匿名さん]
この金額で文句言うやつは高級行くか激安行くかにすれば?
高級ならサービス悪ければ文句言えるし激安は安いのだから仕方無い
流れ作業の仕事のどこが悪い?BMBの流れ作業当たり前
[匿名さん]
ここは個性強くないと生き残るの難しい店だね
指名ゼロでも鬼出勤や新人虐めて追い出すお局、普通の神経では無理でしょ
[匿名さん]