ルイってどう?
美人そうなんだけど、ウエストが太そうな写真なんだよね
[匿名さん]
ほんとにここの受付最悪だな
予約時間過ぎてんのに忘れてるのか
永遠待合にいたしまるでこっちが悪い
みたいな感じにされたし
大男の圧迫感も態度も最悪
[匿名さん]
人気の子、交通事故起こして病院で看護師蹴って捕まった女優に似てない?
[匿名さん]
70分は1回 100分は2回 130分は3回
この通りには行かなくても、これが基本だから
[匿名さん]
朝一、130分ロングで入って10分遅れで譲と階段登らされて部屋に入って、終わりは時間通りで退出。これって120分じゃないの?時短なのかな、店側は感覚が麻痺してるのかな?大丈夫ですか?
[匿名さん]
390
たいしたアクシデントもなく、そんな対応されたら
俺は店も嬢もおかしいと思うけど
遅れてごめんの一言ぐらいあってよかったんじゃない?時間通りに紹介できずにすいませんの一言くらいあってもいいんじゃないかな
[匿名さん]
朝一だとすると、寝坊とか怠慢だと思うけどね
朝一じゃなければわかるんだよ。時間がずれたりするのは
珍しくも、なんともないとかで、開き直るのは社会不適合者でしょ
[匿名さん]
時短で120分だと100分コースと20分しか変わらないじゃん。それはおかしいでしょ。だったら130分コースなくしちゃえばいいじゃん。
小賢しいんだよ。やってることが
[匿名さん]
接客する側に誠意がなかったら、客側もそんなこの人たちに気をつかなくてもいいよねってそうなるちゃうよね
[匿名さん]
あのさぁ時間を買ってんだよ。部屋の使用料とか買ってんだろ。
お前らおままごとで仕事してんじゃねーよ、ばーか
遊びでカネ取ってんじゃねーよ
体調が悪い、働きたくないんだったら、休めばいいだろうが
やる気がないんだったら、やめりゃいいだろ。義務じゃないんだから
[匿名さん]
それ分かるわ。
自分は当日欠勤するくせに客が予約をドタキャンしたら怒ってる嬢とか呆れてものが言えないし絶対入らない。
それを追従してかばう太鼓持ちの太客もダサいけどな。
[匿名さん]
その通りだよ。店側も嬢もよく聞いとけ。
客側のドタキャンは「出禁」だの「法的措置」だの言うくせに、お前らいつも平気ですっぽかすじゃねーか。
「次回のお遊び無料」くらいの保証をしろってーの。
この手の話をすると「お前、風俗に向いてない」って言うやつが必ず出てくるが、そういう問題じゃねーんだよ。
[匿名さん]
当欠されたら次も同じ嬢を指名するけど
激しいピストンとチクストでぶっ壊すことにしてるよ、容赦しないね
自分の行いは自分に返ってくることを分からせてやるんだよ
[匿名さん]
客側のキャンセルは出禁なんだよな
理由があって説明しても、それを証明できないから、らしいけど
お前らアホかって思うわ、嬢側は縦横無尽に当欠する癖によ
客側は有給を取ったり、時間を作って準備していたりするんだよ
時間=お金だろ 当日欠勤する嬢は、客の時間を犠牲にしてるって意識を持ったほうがいいよ 多少なりとも
[匿名さん]
俺は女性用求人サイト見て「ペナルティーはありません!」って書いてる店には行かないよ
当欠リスク高すぎじゃん
[匿名さん]
高級店も振替とか当日欠勤もあるんだけど、いられなくなっちゃう
人間性は真面目な人が多い気がする。名刺に関しても小さな文字なんだけども、その一つ一つが丁寧だったりして人としてもまともなんだなぁって人が多い、そういう人も本職があって辞めちゃうんだけど
高級はアイスコーヒーとか出してくれたりするし、店員のレベルも高いよ。親しくなったボーイさんの職歴もちゃんとしてたりする。6.5から本指で8のお店
[匿名さん]
当日の発熱とか怪我とかでもキャンセルしたら出禁なの?
[匿名さん]