>>634 >>639>>636
その理由は勿論ご存知だと思いますが(笑)
ここでよく公開されてましたが、負け犬犯罪者咲心の客のヤフー株垢「roc」の垢他を見ればわかると思いますよね。
この犯罪者は自分の有利になるときは
『必ず』ソースを出せと発狂します。
『必ず』です。
『必ず』です。
『必ず』です。
『必ず』です。
『必ず』です。
『必ず』です。
つまり、咲心の客がソースを出して、該当文章をコピペしないということは、全て虚言、妄想、創作、デマ情報になります。
初めての人も負け犬犯罪者咲心の客のヤフー株垢の一つ「roc」をご覧になると犯罪者の習性がよくわかると思います(笑)。
画像転載、文章転載のオンパレードです。
完全に異常者です。
但し、これに騙されてはいけません(笑)。
この転載すらも全て捏造です(笑)。
自分の有利になるよう情報を全て改竄しています(笑)。
嘘八百を何度も並べ立てれば真実になると本気で思ってる異常者です(笑)。
ここでキャストの中傷営業妨害を行っている犯罪者咲心の客「roc」から嫌がらせを受けている人物は、株掲示板で咲心の客が人様に中傷を行い、スレを荒らしているところを注意されたことを逆恨みし、何年もの間、粘着嫌がらせを受けることになりました。
これ、ヤバすぎますよね。
咲心の客の直近近くの投稿はヤフー株掲示板の三菱重工業(株)にあります。
ぜひ犯罪者が株掲示板を転載コピペでスレを荒らしまくってる証拠の画像、文章をご覧ください(笑)。
どれほどの異常者なのかがわかると思います(笑)。
咲心の客が証拠(ソース)を出さないとき。
それは【自分に不利】になるとき。
それは【全てデマ情報】だからです。
皆さん!よく覚えておきましょう!