客ってなんであんな気持ち悪い乳首の触り方しかできないの?鳥肌止まらん
[匿名さん]
最後アスパラガスみたいなちんちんですごく身体に優しかったなぁ😌
[匿名さん]
自分の仕事もきちんと出来てないやつらが人の仕事に口出してくんなよ
[匿名さん]
🟥🟥【速報】“悪質ホストクラブ”罰則強化 風営法改正案が衆院内閣委を通過w
悪質なホストクラブに対して罰則を強化する風営法の改正案が、さきほど衆議院の内閣委員会で全会一致で可決しました。
悪質なホストクラブをめぐっては、ホストが女性客に対して高額な支払いを請求し、支払いのために売春をさせるなどの問題が相次ぎ、社会問題となっています。
風営法の改正案では、▼恋愛感情に乗じた女性客への高額請求、いわゆる“色恋営業”や、不当な売掛金の取り立ても禁止されます。
また、▼高額な支払いのために客を脅すなどして売春や性風俗店などで働くことを求める行為や、▼性風俗店がホストなどから女性の紹介を受ける見返りに報酬を支払う「スカウトバック」も禁止します。
さらに、無許可営業した店に対する罰金額の上限は200万円から3億円に大幅に引き上げられます。w
[匿名さん]
ランカーにもいるんや?
ちなみに俺も悪いとは思わんけど
[匿名さん]
普通にいるだろうね
昼職の話も設定だという前提で聞いてると意外と面白いよ
[匿名さん]
他店のナンバーワン入ってきたが俺のここのオキニの方が上や。
[匿名さん]
さぁね?そう言うのは気にしない方が幸せになれるよ
ここは住民票が近場に無くても雇ってもらえやすいと聞いた事ある
そう言うところも嬢を集めやすい要因なのかもね
[匿名さん]
店の外で何をしてようが全く気にならないわ
部屋の中で気持ちよくなれれば無問題
[匿名さん]
昼の仕事がないと審査の関係で新宿がいちばん選択肢が多いんじゃないの
[匿名さん]
言葉足らずだったわ
新宿住みの吉原ソープ嬢はホス狂
[匿名さん]
T140・85(E cup)・56・83
最高❣️
[匿名さん]