俺は以前のので3日連続の姫予約いや肉便器予約を入れてやったのに、3日連続でドタをくらったことがある、さすがにチクっと嫌味を言ったら逆ギレされて笑
[匿名さん]
本日出勤38人。
土曜日は多いな。
昼過ぎからは雨降ってきそう。
[匿名さん]
最近新種の梅毒が流行り出してるらしいからお前らも気をつけろよ
[匿名さん]
はくあ、ドタってマジかよ、連絡きて日記でも謝罪してるけど、結局のの、玲子とやってること一緒、もう二度と入らない
[匿名さん]
当日に体調不良と連絡きたことは2度ほどあるが店のHPでは出勤になってた…
[匿名さん]
希が前日に出勤キャンセル
はくあが当日に出勤キャンセル
終わりやね
[匿名さん]
ワシは埼玉県秩父市から来てるんやぞ
当日欠勤なんかされたら本当にキツイ
ワシより遠くから来てる奴おるんか?
[匿名さん]
ドタされたら新規開拓するという
発想はないの?俺はドタされたら
潮時だと思って新規開拓するから
イライラする事はない
[匿名さん]
はくあとののの違い
はくあドタ→LINE、日記で誠心誠意謝罪する
ののドタ→本指に一応LINEは送る→開き直っている→指摘すると逆ギレ
[匿名さん]
私は某嬢に3回姫予約で当日欠勤されて
大人気ないがやんわわりと指摘したら癇に障ったのか
「そんなに私とエッチしたかったの?(笑)別に今から他の予定作れば良くないかな?いい歳した大人なのに他にする予定もないの?そんな情けないことはないと思わないけど一応聞いてみた!(笑)」
本文ほぼこんな感じの返事が来て色々と悲しくなってしまい切りました
本日のはくあさんの日記対応は素晴らしいと思います
当日欠勤はやむを得ないが嬢も客も誰も得しないので店員さんも客に早期連絡して謝罪すれば良いと思いますね。
[匿名さん]
ぐちぐち言わず二度と指名しない一択
感情の持ち込みは大損
[匿名さん]