オナホにもならない様な人を在籍させておく理由がわからん
これだけヤバい状況でも本当に利益が出てるならやっぱ基本給は無しっぽいな
固定費を思い切って削ったならそりゃ利益は出せるだろう
[匿名さん]
でも何故か予約は入っていることになっている不思議(笑)
馬鹿なのか、チャレンジャーなのか、それとも挿入ブロック位はやめたのか
[匿名さん]
んなわけねーべ
何でもオキニ隠し言えば良いってもんじゃねーぞ?
[匿名さん]
ここ半年でショコラ行ってないけどはしみなにNNかますためどっかでまた行こうかな?
ショコラ辞めたいろはとれなは別の店で入っていろははパネマジあって乳首と乳輪デカいけど3回NN出来てパイズリヤバかったけどそこも辞めてた
れなはパネマジヤバイ
そこまで胸なかったし話長い
120分で2回しか無理って言われて不完全燃焼
3回出来るって言ったはしみなに戻るべきか他のNN3回出来るとこ探すべきか…
[匿名さん]
みおは地雷過ぎる💢
俺も遊んでるから、写真以上は出てこないのは分かってて遊びに行ってるのに、容姿というか接客態度があり得ない。
高級店で初めて金は要らんから帰りたいと思って帰ったわw
他にも良い女の子は居るとは思うけど初来店で地雷に当たると中々次行きたくなくなる。
他の女の子の迷惑にならないの?それとも、たまたま俺があり得ないくらい嫌いなタイプだったのかな?
[匿名さん]
ひっさびさにここ見たけど
ショコラこんなに値上がりしたんか!
前って100分37000だった気が
[匿名さん]
前は写真は加工しませんみたいなスタイルだったと記憶してるけど今はガンガン加工してる感じ?
[匿名さん]
820さん、みお写真はかわいいけど。どんな仕打ちされたのですか?
[匿名さん]
急に機嫌が悪くなってダンマリ決め込むのがみおだよ。
こんなクソ女に時間と金使うとかまじでドブ
[匿名さん]