ジャルディーノって高級ソープでも人気のある店だけあってエロテクのある泡姫がいる。
[匿名さん]
高級ソープで良く遊んでるけどオキニを1人に絞れない。
[匿名さん]
ジャルディーノは美人でもめちゃエロいことが多い。そんな泡姫に濃厚プレイされるととろけるよ。
[匿名さん]
濃いとかは人によるけどたしかに美人でもそんな泡姫いるよね。
[匿名さん]
あなたピントずれてるよ!高級ソープで遊ぶことの重要事項といえば濃厚か否かだよなぁ。エロい美人と濃厚に・・・は、よそじゃ経験できないよな
[匿名さん]
見た目がタイプだったな、プレイも積極的で気に入ったわ
[匿名さん]
性格良い嬢が多いイメージ、迫ってくる雰囲気も好き。
[匿名さん]
何回か入った事あるけど質は良いよ、テクニックがある嬢に当たった。
[匿名さん]
最近行けてないわ、そろそろジャルディーノでスッキリしたくなってきた。
[匿名さん]
吉原の高級ソープは行ったことないんだけどおすすめある?
[匿名さん]
ジャルディーノとかは料金以上とまでは言えないけど良いテク持ってる嬢がいる
[匿名さん]
嬢との相性もあるし絶対合うとは言えないがジャルディーノは俺も好きな店。
[匿名さん]
ジャルディーノの嬢はテクがあるし接客も良い感じだわ
[匿名さん]
最近はフ○ラが上手な女じゃないと遊んだ気がしないw
[匿名さん]
1番とは言わないけどジャルディーノは楽しませてくれる嬢が多い
[匿名さん]
ジャルディーノは高級ソープの中でも当たりだと思う。
[匿名さん]
俺も入りたいが金がないから次いつ行けるかわからんw
[匿名さん]
高級店で素人系に出会うとモチベーションがアゲアゲになるんだよな➚➚➚
[匿名さん]
そんな時にゃヘトヘトになるまで頑張っちゃうんだんべ~
[匿名さん]
この間、吉原の高級店で遊んだ泡姫って素人系好きの俺のツボにハマったなぁ。
[匿名さん]
素人系と遊ぶっていいね。皇帝で何人も遊んだことある。
[匿名さん]
素人系でエロい泡姫と遊べるのがその店のいいところだと思います
[匿名さん]
皇帝のるなみたいに胸が大きくて形も良い嬢だと最高に楽しいわ。エロさが違う
[匿名さん]
いつも指名してる嬢がいるが競争率高くないのか予約はスムーズ。
[匿名さん]
あそこって楽しめる?似たような店と変わらない印象があるんだけど
[匿名さん]
皇帝は他の店と比べてもルックスとかサービスが優れてる嬢がいるよ
[匿名さん]
シェリーエンゼルの、早番ゆうちゃんスレンダーでバランスの良いボディラインで、以前吉原最大のグループの嬢八百人の頂点に君臨した良嬢です
[匿名さん]
皇帝の嬢ってスケベな雰囲気だから一緒にいるとドキドキする
[匿名さん]
そんな嬢に攻められたらムスコはすぐ噴火してしまいそうだ
[匿名さん]
皇帝ってめっちゃエロい泡姫と遊べるな、他の店とは何かが違う気がする
[匿名さん]
上手く説明できないけど、フリーでも遊べるくらい泡姫のレベルが高い
[匿名さん]