昔は激しいプレイが好きだったけど今は疲れちゃうから癒やしてくれる嬢が好き
[匿名さん]
どこ行くか悩むわ、なんかこうしっくり来る店ってないよな
[匿名さん]
ジャルディーノの嬢は相変わらず男の扱いに長けてるな
[匿名さん]
吉原の高級ソープなら俺には「男爵で遊ぶ」以外の選択肢はない
[匿名さん]
高級店の男爵で初めて遊んでみたけど、けっこうレベル高くない?
[匿名さん]
高級ソープのジャルディーノって美人さんが多いしサービスが濃厚だから、高級ソープ遊びが好きな身としてはかなり重宝してる。
[匿名さん]
そういう店には濃厚プレイの泡姫は多いかもですね。しばらく時間がたつとまた遊びたくなるんや。
[匿名さん]
高級店ならそんなの当たり前、男爵にはモデルみたいにスタイルのいい嬢が多いよ
[匿名さん]
吉原の高級ソープでもジャルディーノは泡姫のレベル高いんじゃないかな?
[匿名さん]
正直そこらへんの意見は人によって違うしな、テクニックは確かに良い
[匿名さん]
オレの中ではジャルディーノって吉原で美人と遊びたい時にはずせない店だよな
[匿名さん]
プライベートじゃ相手にしてくれないような嬢に出会えることがあるから男爵が好きだわ
[匿名さん]
初吉原の高級店、ここ見てるとどこも良さそう。
逆に行くのやめとけって店はある?
[匿名さん]
ぶっちゃけ爆サイげ広告代巻き上げてる店と結託してシャ◯中みたいな事やってる
すなわち金払うならステマオッケー
だから悪質ステマ店に引っかからないよう爆サイのおすすめは避けた方が良いよ
警察に摘発されるか病◯もらうよ笑
てか反社が掲示板運営するのがおかしいよな
金取られてる店が泣いてます
[匿名さん]
ジャルディーノの嬢は体も雰囲気もエロかったから楽しかったな
[匿名さん]
ジャルディーノは見た目からして良い感じだなって雰囲気の嬢がいるよな
[匿名さん]
ジャルディーノで当たり嬢に遭遇した!この店はいい泡姫に当たる確率高いかもな~
[匿名さん]