皇帝は吉原の高級店の中でもスタイルのいい泡姫が揃ってると思う。
[匿名さん]
お客様(常連様100人)にアンケート調査したので紹介します。
「嬢のアンダーヘアはどんな形が良い?」
その結果・・・
1位:逆三角形 41人
2位:ナチュラルカット 30人
3位:ハイジニーナ 19人
その他:10人
調査結果
アンダーヘアの形は逆三角形が第一位で、男ウケすると分かりました。
回答してくれた声を紹介します。
逆三角形が一番不自然さを感じない。いかにも整えているなって形より、自然な形が好きです。
ナチュラルな形が安心します。逆三角形がいい。
デザインを感じさせず、綺麗な印象がいいですね。自然に近い逆三角形が望ましいです。
まとめると、
・ナチュラルなアンダーヘアで
・自然な形を感じさせる逆三角形が一番良くて
・清潔さを感じさせるカット
ということですね
[匿名さん]
「生涯子供なし女性」は42%
2005年生まれ女性の推計、
2005年生まれ男性は「50%が子供なし」
1970年に生まれた女性50歳時点の無子率を比べると、日本は27%と先進国で最も高い。
1970年に生まれた男性の生涯無子率は37%超と計算できます。
これは現代の女性の三割が男性のほぼ4割が生涯無子であることを意味します。
そして、
1985年生まれ男性の生涯無子率は、2035年には4割を超える。
1985年生まれ女性の生涯無子率も2035年には3割を超える。
2000年生まれ女性の生涯子供を産まない割合は4割となる予測。
さらに2000年生まれ男性の5割が、生涯子供なしになる時代
性感染症の「梅毒」の感染者が急増する、
「クラミジア」と「尖圭コンジローマ」という性感染症も、
感染者数が、
ここ10年で最も多くなったことが国立感染症研究所のまとめでわかりました。
クラミジア、性器ヘルペス、尖圭コンジローマ、りん病も多くなりました
専門家は「性感染症は梅毒に限らず増加していて、感染しうると考えてほしい」と話しています。
[匿名さん]
皇帝は最近知りましたがもっと早く知っていればと思いました
[匿名さん]
正直期待している。こっちが着いていけないぐらいハードに遊ばせて欲しい
[匿名さん]
俺はそこまで気にならない、気にするほどでもないと思う
[匿名さん]
各ソープのランキングサイトを継続的にウォッチして集計した「SOP500」というサービスを始めました。
最新1か月だけのランキングでは「たまたま鬼出勤」「たまたま日記にきわどい写真を上げた」などの偶発的な理由でランキング入りすることがありますが、「SOP500」では3か月以上連続で調査を行い、その集計ランキングを発表しています。急に遊びに行きたくなったときに便利にご利用ください。
現在東京、川崎版があり、東京4月版は現在無料公開中です。
google検索で「SOP500 NOTE」で検索すると出てきます。
[匿名さん]
豊胸も直ぐバレるよね。カツラみたいに
バレるの
顔も鼻は直ぐバレる。
目は埋没バレ?
下を向いた顔の二重がクイ込んでいるからわかる!
さらに、すっぴんなら即バレ。
バレない整形は無いくらい
メンテの要らない整形も無いんじゃないかなぁ
?目、鼻、胸メンテ必要なってくるねー
バレてないと思ってるのは本人だけね笑笑
その
韓国人の特徴は奇形なのか?
顔を変えたがる韓国、
犯罪率が高い韓国
また、韓国人女性の合計特殊出生率(産む子供の数)は、激減を続けている。
2022年は0.7人台への下落。
若者の就職難など「経済的理由」があるとされている。だが、
「本当の理由は、整形した自分の顔とは、似てない顔、違う顔の子供が生まれてくるのが恐ろしいからだ」という韓国社会の闇。
[匿名さん]