ティアラのジェシカですよね?
性病直してお店変えたの
[匿名さん]
最近入ってきた、地雷になったそう、さらにクラミジアになった
[匿名さん]
年齢が10歳間違っている 実年齢は31歳だよwwwww
[匿名さん]
こないだ入った時にLINEきかれたから教えたら店外に誘ってくれた❗
店外で会うと若干仕事中よりテンション低いように感じた。
[匿名さん]
シーシャ吸いながらの会話だとせっかく会話が盛り上がってきたタイミングで店員がシーシャの炭をしょっちゅう代えにくるから会話が中断されてなかなかいつもの調子で会話出来なかった。
[匿名さん]
フィリピンハーフだけどフィリピン人を差別をされるwww
[匿名さん]
性病でお店休んでるのに露出の高い格好でクラブ行ってて、ワンナイトで完治してない性病がどんどん周りにうつっていくから性病中はそういう行動はやめた方がいいと思う。
[匿名さん]
24歳の時に既婚者の外人とのワンナイトで実際子供出来てしまって、今育ててるんだから
[匿名さん]
Twitterで元カレのAV男優ナルシス小林さん(きんなる)に未練があるみたいで凄いツイートしてるけど、きんなるさんの
「宇宙一愛し宝物だった人と別れて4年。今でもその人を忘れられません。毎年7/7に近くの公園にバラの花束にいつも書いていたメッセージを添えて置きにいく。精神疾患をもつ彼女だった。もっと大事にしていたら結果は変わっていたのかなといつも後悔している。もっと信じてもらいたかった。全力の愛を。」に対して
「元カノさんは、こんな最高な
きんなるさんと付き合えた事で
初めて愛されることを学んだと思う🌟
大切にされていた事も別れてから
沢山 気がついたと思う
そうして、ごめなさいと、あとは、ありがとうと思ってるはず😊
そうして、きんなるさんの
成功と幸せを心から嬉しいと思っている🌟」ってツイートしたのに一年後に「これ消せよ💢きもいし、書かれることうそだから」ってツイートしているのを見て
やはりかなりメンヘラなんだと思った。
[匿名さん]
性病中に店外誘ってもらった時に向こうの奢りでシーシャ吸いながらおっぱい揉ませてもらった時に、「性病じゃなければ、この後抱くのに」ってムラムラしてたから性病だとは知らずにクラブにいたら抱いてしまって性病もらうのはしょうがないと思う!
[匿名さん]
こないだ本人が話してたけど、AV女優になった理由って元カレに執着するためらしいね。彼の職場までしつこくつけ回して仕事辞めさせて、もらってた生活費を全部整形に使ってしまったらしい。
彼のインスタをチェックして彼と仲のいい男優に抱かれて、彼を精神的に追いつめたいらしい。
[匿名さん]
自分はストーカーって自由を尊重してないって言っておいて、自分が一番ストーカーみたいな行いをしてる。
[匿名さん]
10歳年下のホストの彼氏がいるらしい、ほったらかしみたいだけど(笑)
[匿名さん]
明日予約してたんだけど、アソコかどこかのケガ?のためにキャンセルになった
ホントなのかどうなのか知らんけど、仮にホントならどんな乱暴なファックされてたんだよ
[匿名さん]
じゅんのシーシャ友達から「元カレの写真送るから写真を使ってTwitterであいつに宇宙一ってワードもりこんで絡んでみて」と言われて、元カレのふりしてTwitterにコメントしたら凄い未練がある感情的な返信来た。
「私は大切にされたことがなかったからあなたを大切に出来なかっただけ感情が抑えられなくて毎日不安だった」とか言って
途中から一方的にヒロママの話しと別れ話し一方的にして終わった。
その直後タイムラインで「7年間ご苦労様でした私 よく頑張った私」って呟いてたから本人はすっきりしたみたい。
[匿名さん]
今日入ったけど、おでこのシワ増えたな。33歳だからしょうがないけど、
[匿名さん]
タイムラインで猫とディープキスしてた
何かまた病気うつされそうだから年始の予約辞めた。
[匿名さん]
24日タイムラインで「今日来たストーカーみたいなやつがこの世で一番嫌いだ」って言っていた。
[匿名さん]
多分ちんやってやつだな!
Twitterブロックされて、アカウント消えてるし
[匿名さん]