可愛いし生だがスケベじゃないからオイラにとっては充分地雷。
[匿名さん]
あんな色々書いてあるのにスケベじゃないんだ。やはり地雷認定でいいのかな?
[匿名さん]
マジ俺は無理だった。675で、一回戦と添い寝しかなかった。
店にコメントしても掲載ねーし。
[匿名さん]
おそらく先程翡翠に入店した子がソフィアさんの可能性あり。まあ、時間が経てば正確な情報が出てくるだろう。
バストサイズは弄っているが、身長160、出身地も同じく広島となれば可能性は高い。
それにしても名前がぜつりん抜刀斎とは、笑
とても飢えているようじゃの笑
[匿名さん]
x経由で来てね連絡来た😅
行かんわ。名前xもぜつりんなんとかだから信憑性高いね
[匿名さん]
今も接客態度はそっけなくて、サービスも悪いとかあるの?
[匿名さん]
昔入ったことあるけど、プレイが終わって帰る時だけ優しかった
[匿名さん]
金ドブ捨てじゃん
美味いもん食った方が良い
数年前の若い時に今より安い額で入ら無いとね
今からは大損では?
[匿名さん]
何でるろ剣寄りの内容なんだろうね?
面白いと感じる人も居れば原作を冒涜してると受け取る人も居そうな表現の文章だけどあれを自分で書いていたらセンス有る
本人ではなくて店の人間が書いているのかな?
[匿名さん]
高級ソープ利用したことないんだけど、120分6万しかコースないんですかね?
地雷っぽいなら、60分3万ぐらいでお試しで入りたいんだけど、年収1800万程度の貧乏人だと厳しいです。。
[匿名さん]
貧乏でも1日500円貯金すれば4、5ヶ月に1回行けるだろ
[匿名さん]
久々この方見てたらここにたどり着きました。2年前1回だけお相手していただきましたが即でサラッと軽く1回戦終了後にガチ寝され起こしても起きず、終了間際に自ら起きだし流すだけのシャワーに入り終わりでした・・・当然ですが2回戦目のお誘いもなく。うっかり連絡先を交換してしまいその後幾度となくお誘いいただきましたが全く伺う気力にならず最近誘い来ないなあと思ってました。移籍されたんですね。
[匿名さん]
数年前は痩せていましたが、こちらの書き込みが非常に参考になりました。
最近のゼツリンさんの宣材写真で、ウエスト周りを、すべて隠しているので怪しいと思いましたが、確信できました。
自己管理している姫は多いので、違う方を探します。
[匿名さん]