攻めたい奴には良いかもしれんが、攻められたい奴は絶対だめかもな。ただ1人でオーバーに感じてる演技してるだけって印象。
[匿名さん]
この前入ってみた。別に攻め派ではないが、すごく良かった!あれは絶対演技ではない。
[匿名さん]
この店ははじめて利用しましたが、店員さんの接客は普通で特に問題はありませんでした。
60分コースしか空いてないということで60分で予約。
予約したささらさんと対面、となりますが写真とは別人がきました。これは予想範囲内ですが28才には見えません。
これも吉原クオリティかと思いここまでは評価の対象としていません。
その後のプレイに期待ですが、まずは会話に時間をとられ実際のプレイ時間は10分程度に。
私は会話をしに来てる訳ではないしタイムキープもうまくない。
美乳という口コミがあるが、決してそれほどではない。
いざプレイにというところで「私すぐ乳首いたくなっちゃうので」の一言。
なにもする前からこの一言はかなり萎える。
そしてディープキスもなく、プレイもやる気がなくプロ意識がかけていると感じた。
さらに、正常位中も足が伸びっぱなしで、理由を聞くと奥が痛いんでとのこと。
その言葉にさらに萎えるも何とか元をとらないとと頑張って発射。
終わったあとは途方もない後悔と虚しさだけが残る。
とにかく時間とお金を無駄にした最悪の1日。
2度とこんなミスはしたくない。
私の風俗史上最低の記憶となった。
[匿名さん]
うーん、今度入ってみようかと思ってたけどやっぱりそうかって感じの内容だな。
まあ28才表記なら結構それより上だよな。実物見てまあこんなもんかっていうのが
大抵の場合だけと別人だとキツイなあ。格安店と同じだよね。プレイもこれだと萎
えるし、サービス悪いってことだよな。ある意味地雷ってことなのかな。
コートってあまりハズレひいたことないから気に入ってるんだけどな。
[匿名さん]
ソープスタイルの投稿体験談とか読んだけど、別にそんなひどくなさそうだけどな。
[匿名さん]
なんや、ささら叩かれとるんかいな。だっさいな。
よし、ここはいっちょワイがフォローしといたろ。
ささら悪ないでぇ。
確かにアラサーやからピチピチ感はないけど別嬪さんや。
完全受け身やから向こうからのサービスは少ないけど、
その代わり責めたら凄い反応やでぇ。
声、外に聞こえんか、ハラハラする。野獣や。
おっちゃん、辛抱たまらんわ。
わざわざ大阪から通てるワイが言うんやから間違いない。
騙されたと思て一遍入ってみ。価値あるで。
こんだけ褒めといたから、次行った時楽しみや。
濃厚サービス頼んまっせ。
[匿名さん]
少し前だけど、日記にえりなと仲いいみたいな事書いててちょっと意外だった。
性格のいいえりなと合うのなら、ささらもそんなに性格悪くないのかな、と思ったりして(えりなが上手く合わせてただけかも知れんけど)。
[匿名さん]
ささらさん引退するみたいですよ。
このスレも終わりですね。
[匿名さん]
写メ日記が面白い子だったな。
写真見せてもらったけど、結局入らずじまいだった。
[匿名さん]
それは残念でしたね。
感じ方が凄かったですよ。
びっくりしました。
[匿名さん]
さっきヘブンを見流してたらマイガールに居なくて、noteを見たら昨日で終わりだったのか
前触れもなく唐突に消えてたから驚いてる
日記は面白かったし地方だから結局会えず仕舞い、一度は入ってみたかったわ
[匿名さん]
Yさんの居た、善き店だった頃のコート・ダジュールのyoutube配信に出てくれた事がもはや懐かしい。
彼女、当時から現在の在籍嬢を含めてもこの店では数少ない信頼のできる人柄で今でも感謝してます。お元気でいてほしいです。
[匿名さん]