ソープ嬢に金貸して、返ってくると思うなかれ。
与えるつもりで貸すのが普通なり。
[匿名さん]
らんさん プロフからだと子供3人くらい居るんだ〜
三男坊誕生日🎂👏🎉と孫 とか
頑張り屋だね〜、マジで応援したくなった。
[匿名さん]
らんちゃん、明日は、パンティーのお年玉をもらいたいです
[匿名さん]
お年玉のタオルは、いらんがお年玉に、らんちゃんのパンティーが欲しいです。らんちゃんお年玉パンティーちょうだい
[匿名さん]
こいつに虐められ俺のお気にが辞めた!ナンバーワンだと何しても許されるのか?!
[匿名さん]
都合の良い時に利用するだけだ。その中でタイミング合えば呼びたい嬢はいる。嬢の連絡先は要らない
[匿名さん]
貯金8桁あるんだろ。信心深いようだし、それなら人の気持ちも汲めるだろうに。このまま貯金額が増えても娘は嫁に行けんぞ
[匿名さん]
らんちゃんのパンティーが売れたので、らんちゃんを指名で、パンティーをもらいに行きます。パンティーは、金庫に保管します。
生活保護打ち切りの池沼助平
[匿名さん]
日記の謎は解けた!
信長に来てクレ!ラップ!
だな?
[匿名さん]
最近ちょくちょく凍結するな
いろいろ調子悪いんだろうか?
[匿名さん]
凍結じゃなくて当欠だろ。
「寒いから」って、どちらも当てはまるな、
[匿名さん]
クリスマスとお晦日に、パンティー展示会で、2023人のお客様が入り、大盛況でした。
[匿名さん]
今年の8月に、札幌ドームで、パンティー展示会を予定しております。
株式会社オフィス池沼
代表取締役 池沼平助
[匿名さん]
札幌ドームの赤字を埋める為、パンティー展示会を予定しております。
[匿名さん]
札幌ドームの興行で、サッカーや都市対抗野球やコンサートや夏の高校野球の予選、日ハムのオープン戦3試合とその他のイベントで、札幌ドーの会社は、今年こそは、5億の黒字を宣言している。
日ハムに、撤退された、札幌ドームの会社は、札幌ドームの人工芝の薄さ、グッズ販売やフードコートの売り上げの全てを日ハム側でなく、札幌ドームの利益になっていた為、日ハムは、北広島市に、日ハムの本拠地エスコンフィールドへ移転しました。
本当に5億の黒字を出せると札幌ドーム側は、宣言している。オフィス池沼で、札幌ドームを借りて、今年の8月に、北海道札幌市へ遠方して、パンティー展示会を予定してます。札幌ドームの赤字を埋める為の協力です。
株式会社オフィス池沼
代表取締役 池沼平助
専務取締役 池沼助平
[匿名さん]
8月に、北広島市で、日本ハムファイターズの本拠地エスコンフィールド北海道にて、日本ハムファイターズ応援企画として、パンティー展示会を開催も予定しております。
株式会社オフィス池沼
代表取締役 池沼平助
専務取締役 池沼助平
[匿名さん]
ソープランド信長も日本ハムファイターズのスポンサーに、なって欲しいです。
[匿名さん]
全日本プロレスのスポンサーになった、オフィス池沼です。
[匿名さん]
オフィス池沼は、来年は、新日本プロレスのスポンサーとして、運営します
株式会社オフィス池沼
[匿名さん]
らんさん信長辞めて韓国におかえりなさい!!みないやがってます!
[匿名さん]