無職!無職!無職!無職!無職!無職!無職!無職!無職!無職!無職!無職
無職だから、外回りの自由さを知らないみたい。
[匿名さん]
んだよ、逃げるんだったらハナからケンカ売るなっつーの!!
[匿名さん]
店員が低能な基地外や犯罪者ばかりの風俗店ってこわいなーw
[匿名さん]
さとみもAFしか特筆すべきところがない、ブスカワだしな
しかもアナルがキッタナイことw
[匿名さん]
NS店はよくないと思います
昨年のエイズ感染・患者、過去最多 感染最多は30代:朝日新聞 2014年5月24日
厚生労働省のエイズ動向委員会は23日、昨年新たに報告されたエイズウイルス(HIV)感染者とエイズ患者の合計は1590人と
過去最多だったと発表した。感染者は過去2番目に多い1106人、症状が出て初めてわかった患者は最多の484人だった。
一方、保健所などでの検査件数は13万6400件と前年よりも約5千件増加。
[匿名さん]
NSは女の子も客も命の大事ならやめたほうがいいよ
東京都で梅毒がアウトブレイク
報告数の増加は20〜30代男性に顕著 : 日経メディカル 2014/4/21
2011年は1.4倍、2012年は1.7倍、2013年は2.4倍となった。
[匿名さん]
梅毒は技術研修生や留学生として中国人を大量に入国させるようになってから増加傾向にあったけど
特に去年ぐらいから東京都や愛知、東北などの一部地方でも爆発的に増加してる
放置すれば死も...日本でなぜか「梅毒パンデミック」発生の謎
日本国内で梅毒の感染者が急増しているという、何とも気がかりな調査結果が報告された。
先頃、国立感染症研究所感染症疫学センターから公表された「増加しつつある梅毒 感染症発生動向調査」によれば
梅毒が急増していると警告している。
これとは別に、5月10日の『読売新聞』でも、宮城県の調査結果が報告されている。
東京五輪でパンデミックが発生!? 外国人客が増加する風俗業界で性病蔓延中
「もともと吉原では外国人客はお断りだったんですが、不況で売上が低迷する中、2年ほど前から受け入れるようになった。
その後、外国人客の数は右肩上がりで、今では売上の1割ほどがアジア系外国人です。
嬢の性病感染の増加は、外国人客の増加と不思議なほど比例している。性病検査をしてもらっている病院の医師によると、
海外から持ち込まれる性病の中には、抗生物質が効きにくい耐性菌によるものが多いとのことです」
[匿名さん]
ショコラ、キャンディはシティヘブンや風俗サイトであれだけステマして
吉原では相対的に有名なはず
なのに自演をバラされて自演書き込み要員が書き込まないと
誰も書き込まない現実を見ても、まだPINKの風俗板が自演だと気づかないって
この店の店員って相当なバカだよなw 最下層が集まる店員の中でも一番低能かもなw
[匿名さん]
夜もふけて明け方に近づくと、アナ夫無双タイム(自演し放題)が始まるwww
[匿名さん]
店員の自演だって思いたいんですよね?自分以外の客がまともに接客されてるなんて信じられないですもんね!
かわいそうにアナ汚さん
[匿名さん]
店員の名前もどうせブログかいてるその二人の名前しかわからないですよねアナ汚さん
[匿名さん]
無職のアナ夫は朝に寝て、起きるのは昼過ぎ。
土曜日でもそのライフスタイルは変わらない・・・・
[匿名さん]
無職で金が無いから店に行く金も無いんですな。
そんで店のスレに嬢の悪口やデマを書き込んで行った気分ですか!
オナニー野郎だな!
[匿名さん]
アナ夫です!改名しました!アナ夫からアナ汚!
次はオナ夫の予定です!
今は爆睡中なので、書き込みは昼過ぎからです!
[匿名さん]
また朝から水谷と飯田が自演してんの?
ど暇な店だねwww
[匿名さん]
店員も書き込んでるけど、ピンクの自演書き込み要員も書き込んでるからなw
[匿名さん]
Seekは12/15にオフ参加者のMayと別れておいて、
年明けには風俗遊びをしてやがる最低、最悪の男
[匿名さん]
今日もせっせとご苦労様ですアナ汚さん!
せっかくの土曜日なのに休日まで掲示板に張り付くなんてさすがっすね!アナ汚さん!
アナ汚さんは趣味とか友達とかいないんですね!
孤高のアナ汚さんなんすね!さすがっす!
[匿名さん]
今日は、りあストーカーをバラされた自演書き込み要員が必死だな
風俗行って自演書き込みして生活っていいねーw
[匿名さん]