お⭕⭕嬢にアナル始めたと言ううわさ書いてあったけど本当?
[匿名さん]
里佳子ってセレブぶってるけど、自分が一番の性格ブス。だから友達なんていないらしい。可哀想な女だよ。
[匿名さん]
里佳子、6万5千円。客から、時短、手抜きサービスする、最悪最低、泡姫、店も、時短して、最悪最低。高級店料金を時短、手抜きサービスさせて、前払いさせて最低最悪、風俗店、ふざけるな。
[匿名さん]
里佳子、9月いっぱい休みだって。
そのまま消えろ!!
[匿名さん]
里佳子のブログは顔がないから、顔無しブログだ。
自慢ばかりするから、自慢だけブログだ。
[匿名さん]
中学生の自分と同級生のお母さんって設定で無理矢理童貞奪われるプレイした時、死ぬほど興奮した。
[匿名さん]
最近のリカコはお婆ちゃんプレイばかりで、勃たねーよ。ほんと消えてほしい。
[匿名さん]
もうすぐ里佳子は店を辞めるらしい。
ランク外だし、キャンペーンしないとつかないからな。
とっとと辞めて、正当な店に行ってしまえ。
[匿名さん]
里佳子、休み明け、復帰して、贔屓からの手土産が無し。自作自演して、贔屓客有りして、恥じんを知れ。哀れ、お茶引き、エロばばあ。永遠の23歳のケツ出し、垂れパイ、垂れケツ、垂れボディー、変態コスプレババア。若ズクリ、メイクしても見苦しい無理、エロババアに、高級店料金の価値無し。自分自身が一番わかっているハズ。完全無欠の23歳デナイ、エロババア、ソープ嬢、いい年こいて、客を手抜きサービスして高級料金を払わセルナ。哀れなクレクレ、クソババア、イイトシ、こいて、恥じを知れ。
[匿名さん]
里佳子、マットやらない、9月休みで、整*い。プレゼントは、客が、勝手に、持ってクルと言っている。クレクレ、手抜きサービスする、腹黒、50歳過ぎ、シワクチャ、口臭い、クソゲー、クソババア、里佳子。店も、総額前払い、接客後、アンケート無し、6.7年前の修正写真、接客、サービス、最悪 店。
[匿名さん]
里佳子、ミスヘブン総選挙のため、9月休んで、クソババア、50歳以上の老朽化した、シワクチャタレパイ、タレボディを、絞り、エントリーするため、客を、永遠、23歳で騙している、最低最悪のヒキョウな、クレクレ、腹黒、クソババア、里佳子。今現在の、パネマジ無し、シワクチャ、クソババアで、勝負しろ。毎回、毎回、今月、今年も、最後の、キャンペーン、そろそろ、始まる、クソババア、里佳子、恥じを、知れ。
[匿名さん]
里佳子、テレビ、インタビューを断る訳は、客に、手抜きサービス、時短、等々の悪行三昧、延長高額料金を騙しとる、最悪、最低な人格無し、ソ−プ嬢だと、世間に顔ばれするからでれない、哀れな女性、吉原でマトモな泡姫の恥じ里佳子。
[匿名さん]
里佳子、年明けも馬鹿丸出しの自慢ブログしか書けません。
[匿名さん]
貰い物で仕事する馬鹿女、里佳子。
たまには自腹切れ!
[匿名さん]
クソゲー、ババア、里佳子、プレゼントは、客が、勝手に、持って、来ると、はっきりと、言っている。耳で、聞いたんだ。俺と連れは。店も姫も、お金、全額、前払い、させて、手抜きサービスして、接客態度、アンケートやらない、ひどい、最悪、店。里佳子は、コスプレだけ、イヤな客は、全く、長話して、時短、マット等々は、時間ツブシ、やる。自分のジム、トレーニング、疲れを、接客時間内で、休憩して、時短する、全て、時短、手抜き、接客、サービス、やる、最悪、里佳子。客に、手抜きサービスして、贅沢な生活する、最悪、最強、毎回、毎回、最後のキャンペーンする、ズルズル、クレクレ、最悪、里佳子。
[匿名さん]
里佳子へ、もう自慢ブログやめてください。
感じ悪いです。
[匿名さん]
里佳子、お茶引き、手抜きサービス、時短で、客無し、ザマアみろ。
[匿名さん]
里佳子さんの悪口多いけど、俺の時は、120分エロ満載で超満足でした。
再訪決定です。
[匿名さん]
客を、選らんで手抜きサービスするみやげ無しだと最悪いや客だと時短してみやげは客が勝手に持ってくると言っていた俺の連れにも言っている50歳過ぎの老婆でコスプレだけ老婆では抜け無い6マン5千捨てた返せ
[匿名さん]
お前タバコ吸わない~客の前でわ吸わないに変えるな何年23歳だ今日も客無しずる休み糞ババア
[匿名さん]
一時期から相当瘦せたよね。
豊胸でも、仁王立ちからの景色は最高なんだよな。
[匿名さん]
もう50近いの?23歳になってるけど
かなりのやばくない
予約しようと思ったけど
[匿名さん]
里佳子はアラフィフ。吉永京子やオアシスのBBAとおなじくらい。30年くらいまえから高級店に居座ってるつりが不思議。
あのわざとらしい酒庇護絵だけでチンポが縮む。土浦辺りのソープへとっとと7行つちまえ!
[匿名さん]
痩せている時はうれしいが、客が餌付けが多い時は、自己管理が疎かになるので、お菓子とかは持っていかないでほしい。
金券のほうが喜びますよ。
[匿名さん]