去年の暮れ予約したけどドタキャン つい先日予約したけどまたもやドタキャン 出勤できないなら出勤予定に入れるな
[匿名さん]
突然ながらお知らせいたします 来年令和6年 5月1日~5月24日 京都先斗町歌舞練場にて 鴨川をどり 公演致します 1日3回公演 当日券ございます 詳しくは 鴨川をどり 検索
[匿名さん]
まだ会った事ないけど写メ日記見てると何となくわかる もも大丈夫? 良いお正月を
[匿名さん]
キャストちゃんがドタって ドタされる客が面通しされてるって有り得るよね 第一印象で却下とか しょ~がないかな 却下されたらされたで 相手変えたら見事に馬が合ったなんて事あるかも もし僕ならそう考えるな 人間万事塞翁が馬。
[匿名さん]
以前 ハニーカンパニーの電話番が女の子だった あれはまさかまさかのももさきもも? 「桃咲さん今月出勤予定ありますか?」 「桃咲さんですね?は~い来週からですね」 「そ~ですか~来週からですか~ じゃあ今日360分あなたを指名します」 な~んてね笑
[匿名さん]
!!! 15:30の写メ日記の写真美人! 髪黒い方が良い。 門限破ってこそ~っと帰って来てドア開けたら立ってる妻の顔笑 もも美人 惚れた笑
[匿名さん]
あるいは 夜中こそ~っと静か~にドア開けて遊びに抜け出そうとしたらそこに立ってる妻の顔 笑 それでももも美人!
[匿名さん]
12/31 06:00の日記の写真のももの顔バブ味 笑わら それでもやっぱりもも美人 笑
[匿名さん]
ピーチあけましておめでと~ 祇園も八坂神社もいま人まばら たぶん先斗町も 笑 きのう行った北野天満宮も夜は人がまばら
[匿名さん]
うっわ~~~~っ ピーチおっぱいすんっ~~~~~~~~~~っごいっ!おっぱいおっきい 笑
[匿名さん]
ピーチぃ~ 体中ほとんど至る所美人だらけなのに口元だけバブ それでもピーチはやっぱり美人笑 手繋ぎ騎〇位でさっくり搾り取られてみたいです 笑
[匿名さん]
ピーチぃ~ 10:41のおっぱいがすんっ~~~~~~~~っごいそそる 写真だけで温もりと感触が伝わって来る 笑
[匿名さん]
ピーチピーチ、たった今、ハニーカンパニー総合スレ1で#1000と、総合スレ2で#1と2を取りました。たぶん#3がまだ空いてます。
[匿名さん]