ノノでも可愛い🩷から来店ポイントが残るトスピーナッツ臭い焼き鳥クイーン屋さんと同じ穴の狢無印
[匿名さん]
出勤数が減っていたので、このまま消えちゃうかと思っていたら、また増えてきて一安心。
[匿名さん]
れなさんはゴムなしですか?
出来れば中出ししたいのですが。
[匿名さん]
G着はわかりました 過去レスでパイパン説、剛毛説 両方ありますが これだけ教えてください
[匿名さん]
それしらけるんだよねぇ ワキとアソコは医療レーザーして欲しいんだよな 男だってVIOはレーザーしてから行くんだから
[匿名さん]
いや還暦近くなると介護脱毛(医療レーザー)するから 意外と男が身綺麗になる その年になったら解る VIOが白髪になるとレーザーできないから50代半ばから始める 俺のクリニックも若い男か初老前の男ばかり
[匿名さん]
ここオンリーの客とは限らんぞ 高級、大衆店にもお気に入り居る客は多いんじゃない?
[匿名さん]
私の好きな女優さんに似てる しかも大好きなおチビさん
姫予約なんかないんですよね? 店に2日前の予約のみ?初見じゃ予約無理?
[匿名さん]
口開けゲット目指して電話しますわ あのプロフ写真のままならドストライク 多少お年重ねててもストライク!
[匿名さん]
当スレ 最初のれなさんと今のれなさん
同一人物ですか 7年も前に立ち上がってる個スレなので 判らず教えてください
[匿名さん]
G着、チクチクですか。VIOさえしてくれれば、ベストに近いのに
[匿名さん]
見た目50代前半なら全然良いんですが いかがでしたか
[匿名さん]
2月は凸乳しますよ G着でもいいから肌合わせてみたい
さあ 朝の電話競争に勝てますやら
[匿名さん]
れなさんも当欠あるんだー? 田舎から行くから怖くて予約出来ない 今日はたまたま?
[匿名さん]
行く日が決まってるなら2日前か前日から予約すればいいのでは?
[匿名さん]
予約しても凍結喰らうから怖いと言ってるんでしょ
ここの店 凍結ってやたら表示されるし 凍結理由の日記書くわけでもないし 大衆店と違ってめちゃくちゃと思うことある
[匿名さん]
当欠なんて風俗あるあるでは
喰らったら他の嬢に入るか他の店に行くかすればいいと思うけどね
[匿名さん]
凍結あるあるなんてレベル相当低い店ですよ そんなの当たり前なんてことはない
[匿名さん]
人気なのにここには不要な書込み無し 良客に恵まれた良嬢と推測 今月中に入ってみます 小柄はもちろんのこと ご本人 あんなに可愛いの?
[匿名さん]
ランキング嬢なのに、レスはほとんど無し
スマホ扱えない年寄りが常連なのかなぁ
口コミも悪口もないってアルの?
[匿名さん]
人気嬢みたいなのに なんでここまで反応無し? 不気味だな
[匿名さん]
爆サイなんて見ていない れなと普通にコミュニケーションがとれていて 楽しんでいる まともな客がついてるからだよ
[匿名さん]
それなりに在籍歴が長く出勤日数もあるのに書き込みが少ない嬢というのは 大体そんな感じだよね 続けられる程度に良客がついてる この嬢もそう
[匿名さん]
荒れないレスイコール良嬢と言う感じですかね。納得出来ます。
[匿名さん]
この嬢だけ別世界なのか はたまた存在していないのか
[匿名さん]
いいなあ 2日前の朝で予約取れるのか? 姫予約で満員?
[匿名さん]
情報ありがとうございます それじゃ2日前の朝の電話頑張ってみます📞
[匿名さん]