前に居た、まどかは、キスとオッパイモミ拒否とローション塗れの汚万個を舐めさせられたよ。
[匿名さん]
まどかは想像以上にデカかった。
特に足が完全にデブ。
口臭マン臭あり。
[匿名さん]
二刀流選手の大谷翔平選手は、チームの為、がんばっているぞ。
[匿名さん]
まどかちゃんに、着いたけど、カバのように可愛いかったよ。
[匿名さん]
使った部屋を雑にセットするらしい。とある嬢が怒ってた
[匿名さん]
前まどかちゃんもデブで可愛いかったけど、今のまどかちゃんも可愛いです。俺は、デブ専です。
[匿名さん]
まどかちゃんコイツにゼロ距離でくっさい毒ガスを食らわしてやってよ
[匿名さん]
前まどかちゃんと今のまどかちゃんのパンティーを展示会に、出展します。
[匿名さん]
まどかちゃんの脱ぎたてパンティーをもらいたいです。パンティーは、展示会に出展の為、金庫に保管します。
[匿名さん]
札幌ドームの命名のパンティー池沼ドームで、パンティ展示会にて20000人の観客をよび起こします。
[匿名さん]
まどか、元気ですか?行くか!今日か?明日か?
明日は休みか、今日入れるか?電話するか。
好みの体型、楽しい関係、風俗系に感謝!
[匿名さん]
新まどかさん気になるが、日程合わない。
どなたかレポお願いします。
[匿名さん]
良い嬢だと思います
年齢は表記相応から+5歳位で信長的にいつもの感じです
おばちゃん系かはわかりませんがあの写真の通りだと思っていいです
ソープははじめて?みたいでちょっと慣れてない部分もありますが洗体からお風呂、プレイとサービスはしっかりしています
ただ正常位や騎乗位が基本みたいで他の体位だとちょっと痛いみたいですので、したい体位がある場合は嬢と相談して挑戦してみてください(私は正常位が好きなのでそのままフィニッシュしました)
体型表記も概ねそのまま受け取って大丈夫です
スレンダータイプ
NNかどうかはその人の清潔感に拠ると思いますが、よほど不潔だったり病気抱えてるような竿じゃない限りは基本的には大丈夫なんじゃないでしょうか
[匿名さん]
2日前でも予約出来なかった〜
人気者なのですね(^o^)
[匿名さん]
知ってる女優だといないな
あの写真の通りだよ
あえて言うならキムラ緑子を50歳くらいにした感じ(キムラ緑子は今65歳位なので2010年くらいの時の写真とかあればそんくらいだと思う)
[匿名さん]
いい嬢だね
姫予約取れないから電話頑張るしかないけど
[匿名さん]
今週、出勤予定だったのに全部休みになっちゃったな…。
[匿名さん]