お腹周りが気になるってコメ見たけど、実際はどうなのでしょうか?
[匿名さん]
この前入ったが詩織間違いない。目下ピカイチ。でも予約取るの1番大変で即行で週末埋まるので萎える。姫予約も殺到してなかなか無理だし。でも会うとその苦労も吹っ飛ぶ当たり感なので中毒性ある、男性機能低下の諸兄は治療と思って行くと良い、会った瞬間から元気になって自信回復するはず。普通の生活じゃ会えないレベルの可愛いさ。金に余裕あれば貸切にし一日中やってたい
[匿名さん]
そう、可愛い顔して濃厚フェラしてるの見てると本当にこの子これ好きなのかなって思う。若いのにプレーはベテラン感あって上手いよな
[匿名さん]
宣材の写真は変えるべきだと思うわ
あれは逆パネマジだ
[匿名さん]
詩織のマット超エロイよ。体が柔らかくって巨乳だから気持ち良い。散々焦らされた後の騎乗位最高。クリ擦るつけて来るから、こいつ実は感じてるの?って錯覚する自分がいる。演技でもうれしい
[匿名さん]
詩織入った。宣材より若い。22-23歳。好感度高かった。ここで言われてる通り目茶美人で可愛いし身体はエロい。何人かここのランカー入ったけど1番良かった。辞めたら語り草になるクラス。脱ぐとインパクトかなりあるので覚悟。恋人系だけど洗い場もプレーも濃厚で雰囲気とギャップ。所作が丁寧でキャバ嬢って感じより清楚女子アナお嬢様系だった。夜の香り、プロのお姉さんの逆。言葉使い丁寧過ぎなので通って距離縮めたら中毒制出るだろう。皆んな客はプレゼント持って口説きに行ってるんだろう
[匿名さん]
毎回書いてるやつ同一?同じような書き方文章で同じやつが何回も書き込んでるように見える。
[匿名さん]
高い評価と大したことない評価ですごい分かれるのは好みの問題なの?
[匿名さん]
期待してるよりはやっぱりよくない。普通。あんまり期待して行かない方が良い。そしたら良く見えるかも。
[匿名さん]
客に対する態度が事務的で、
所作が下品なので、良くないと感じるのが一般的かと。
[匿名さん]
期待して詩織さんに会いましたよ!愛嬌があって、可愛かったです。写真とは正直違う!俺は正直写真の方が好みでした笑
以下、私のレポート(参考に)
スタイル
むっちり系で、胸は大きい。乳輪は色薄い。お尻はでかい、ちょい垂れ気味。決してデブではないです。
顔
可愛い。目がぱっちり。自分で言ってる通り写真より素朴。
プレイ
ふぇらが上手い。その他は普通。騎乗位はあんまり上手くない。
気になった点
背中の毛と、Iラインの毛。Vはあってもいいけど、Iラインは毛が無い方が良かった。
でも、たっぷり2回も中に出せて満足でした。
[匿名さん]
実際入ったけど正直おれはめちゃめちゃ好みだった
写真より控えめな感じだけど清楚な感じ
対面の時思ってたより身長ちっちゃくてポツンと立っててかわいかった。本当に160あるのかなって感じ
笑顔かわいいし声かわいいし愛嬌あるし体エロいし
めっちゃいい匂いだった
でも人によって真逆の意見多いのはなんとなくわかった気がする
[匿名さん]
この前入ったけどお目目ぱっちりのグラドル。あの胸のインパクトはノックアウト級と思った。顔も美人。素人っぽい見かけと手馴れた感じもした不思議な感じ。言葉使いは緊張してるのか丁寧過ぎて距離感じた。デパートの案内嬢風。飲みの後普通の女の子口説いてホテル来た感じで本当にプレー始まるのかって緊張したけどそこはスムーズに誘って来て2回ガッツリ抜かれた。意見分かれるのは分かる。ハマる奴はどハマりするんだろう。年寄り過ぎると気後れするんだろう
[匿名さん]
この子喋ってる時ももずっとくっついてくれるし可愛いし、今どきの女の子っぽくてめっちゃ良いね
みんな言ってるように好き嫌いは結構分かれると思うけどおれはめっちゃ気に入った
こんなに理想的な子風俗通ってて初めて会った
[匿名さん]
女子アナアイドル系好きならドストライク。可愛い過ぎるので気後れするので好き嫌い分かれるかも。お風呂行った時位しゃぶりつきたい奴には向かない。お嬢様臭あるので
[匿名さん]
数年前まではそうでもなかったのに、旅行行く人とかランキングとかの影響で効率求め始めちゃってる感があるんじゃないかな。
[匿名さん]
詩織は、乳輪大きいですか?マグロで反応よくないですか?本当にヘルペスですか?他にマイナスありますか?プラスは何ですか?
[ライオン]
急に辞めちゃったな
何回か指名したけど毎回毎回楽しかったわ
戻ってきたらまた指名したいと思う
今までありがとう
って事で違う子指名しよーっと
[匿名さん]