クソ嬢に当たって後悔するのも風俗の楽しみでしょ
風俗ライフに当然起きる事ですから
いつか良い嬢に当たると信じて地雷ハンター達は今日も風俗に通います直ぐにでも風俗通いを辞めたいと思いながら
[匿名さん]
15分や30分コースなら時短されないと思ってるアホがいるなw
女がシャワーに10分以上かけて何もできずに終わるぞwww
[匿名さん]
discordでアジアンエステに関する情報交換をしています。お金はかかりませんが、風俗レポートの提出をお願いしてします。よろしければ、ご加入ください。discord.gg/GbsUASdc
[匿名さん]
なつみって1日5~6人しか客取らないんじゃなかったか?
今のこの店のやり方でホテル限定って・・・
60分コースでも実質30分だろうなw
[匿名さん]
なつみ偽物か? んぁ んぁんぁ んぁんぁ んぁんぁ んぁんぁ んぁんぁ んぁんぁ んぁんぁ んぁんぁ んぁんぁ んぁんぁ んぁんぁ んぁんぁ んぁんぁ んぁんぁ んぁんぁ んぁんぁ んぁんぁ んぁんぁ んぁんぁ んぁんぁ んぁんぁ んぁんぁ んぁんぁ んぁんぁ んぁんぁ んぁんぁ んぁんぁ んぁんぁ んぁんぁ んぁんぁ んぁんぁ んぁんぁ んぁんぁ んぁんぁ んぁんぁ んぁんぁ んぁんぁ んぁんぁ んぁんぁ んぁ カムバック! 12000は高い! 金がなくて出来ない! 不景気で増税で貧乏だ! 金がないから 女買えない!んぁ んぁんぁ んぁんぁ んぁんぁ んぁんぁ んぁんぁ んぁんぁ んぁんぁ んぁ 一人寂しく手で スコスコスコスコ!スコスコスコスコ! ズニズニ ズコーンズコーン ズニズニ ズコーンズコーン ズニズニ ズコーンズコーン
[匿名さん]
なつみ12000円にホテル代だろ?リピーターだと指名料1000円で60分総額16000円くらいか?それなら指名しなくてもいいかな?あと数千円出せば鶯谷のやりすぎとか総額18000円くらいで20代前半の日本人と生で中出したほうが得かも。
[匿名さん]
もも とnnやった方居ませんか? 感想聞かせてくれ
[匿名さん]
なつみ終了?というか空出勤だろ?信頼無くすような事するな!この店もうダメだ。
[匿名さん]
Khách hàng Nhật chỉ nhìn thấy tiền. Tôi cảm thấy mình sắp phát điên với ông già hôi hám này rồi.
[匿名さん]
新人はみんな手抜き過ぎて客が寄り付かなくなって全然定着しないのな しかも昔のクソ嬢が他所でもクソ過ぎて戻ってきるしこの店また潰れるか?黙ってdknnで時間いっぱい仕事する奴を何人か混ぜないともう遅いかもだけど店に客来なくなってそう
[匿名さん]